Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста где вы ремонтируетесь и покупаете запчасти. Есть ли интернет-магазины в спб? Как часто приходится ремонтироваться? Цена запчестей и их доступность? Думаю о покупке 19шки, но мучают сомнения...расскажите о машинке, кому не трудно.. Спасибо.
detali . ru но блин... там аккуратно надо, купил радиатор, а он другой О_О, но наши русские кулибины сумели мне его переделать и поставить) всего за 650 рублей Еще покупал там глушак, крепления. Трос ручника (еще не менял). Цены невысокие, но качество... сомнительно.. к сожалению, альтернатив найти не могу Там купил 2 части глушака за 2000, а на маршале предлагали на заказ - 2000 за 1 часть тока
Заказывал на савушкина в магазине)бампер передний-3500,поворотник-200р,фара задняя-1920,наконечники-400р.шт,газораспределительный датчик_800р,подушка двигателя-1500р.понял одно надо ездить окуратно,одну только фару ждал месяц.
а как же братья- экзист,где все даром,причем,чтобы не парится,лучше туда приехать и с манагером консультироваться,единственная засада,100 процентов предоплата,так что ехать туда ,все равно придется,находится очень удобно,даже если без биби поехать три минуты от платформы проспект славы
по поводу машины renault19 ru/news,все там есть и читай не перечитай,а в форумах все конкретно,админ напрасно запреты ставит,что же мне как спамеру на пробелы менять,ладно поменяю,но в последний раз,в след раз сам людям обьясняй
Народ HELP. Поворачиваю ключ в зажигании датчики срабатывают, стартер если прислушаться щёлкает и ни чего не происходит. Раньше такое бывало, но после 2-3 раза все было нормально...Сегодня с галстука заводился. Начал обзванивать сервисы, все нахер посылают. Очень не хочется встать по средине дороги и не завестись. Кто сталкивался?. Где могут помочь. HELP.......
Чинюсь только в Митроф-Авто на Митрофаньевском шоссе. Все есть, все быстро и качественно. ...правда ценник выше среднего. (ремонт задней балки - 5500р. регулировка клапанов -1100 р.) Очень доволен.