Владельцы R19 в СПБ. Отзовитесь.

Ieroglif

New member
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста где вы ремонтируетесь и покупаете запчасти. Есть ли интернет-магазины в спб? Как часто приходится ремонтироваться? Цена запчестей и их доступность? Думаю о покупке 19шки, но мучают сомнения...расскажите о машинке, кому не трудно.. Спасибо.

Джон

New member
detali . ru но блин... там аккуратно надо, купил радиатор, а он другой О_О, но наши русские кулибины сумели мне его переделать и поставить) всего за 650 рублей Еще покупал там глушак, крепления. Трос ручника (еще не менял). Цены невысокие, но качество... сомнительно.. к сожалению, альтернатив найти не могу Там купил 2 части глушака за 2000, а на маршале предлагали на заказ - 2000 за 1 часть тока

MIB

New member
Заказывал на савушкина в магазине)бампер передний-3500,поворотник-200р,фара задняя-1920,наконечники-400р.шт,газораспределительный датчик_800р,подушка двигателя-1500р.понял одно надо ездить окуратно,одну только фару ждал месяц.

Muza

New member
а как же братья- экзист,где все даром,причем,чтобы не парится,лучше туда приехать и с манагером консультироваться,единственная засада,100 процентов предоплата,так что ехать туда ,все равно придется,находится очень удобно,даже если без биби поехать три минуты от платформы проспект славы

Timofey

New member
по поводу машины renault19 ru/news,все там есть и читай не перечитай,а в форумах все конкретно,админ напрасно запреты ставит,что же мне как спамеру на пробелы менять,ладно поменяю,но в последний раз,в след раз сам людям обьясняй

Pavlentiy

New member
Народ HELP. Поворачиваю ключ в зажигании датчики срабатывают, стартер если прислушаться щёлкает и ни чего не происходит. Раньше такое бывало, но после 2-3 раза все было нормально...Сегодня с галстука заводился. Начал обзванивать сервисы, все нахер посылают. Очень не хочется встать по средине дороги и не завестись. Кто сталкивался?. Где могут помочь. HELP.......

DenisK

New member
у меня два раза незаводилась))1 ременб растянулся,2от стартера провод отошел))проверь мож таже фигня))

park

New member
на Фучика дом незнаю, около Евроавто 2 этаж там еще для японцев запчасти. телефон 7154184

Bak$

New member
Был, на МАРШАЛе, перебирали стартер. Дороговато, но качественно.) Терь всё работает как с конвейера...не нарадуюсь. 8))

awmstats

New member
Есть мастер по Рено 19 в Питере, мой товарищ. делает все кроме электроники. Пишите объясню как доехать

supermax

New member
его машина - теперь моя, и он знает по железу и т.п. а так просто кузовщик

Чинюсь только в Митроф-Авто на Митрофаньевском шоссе. Все есть, все быстро и качественно. ...правда ценник выше среднего. (ремонт задней балки - 5500р. регулировка клапанов -1100 р.) Очень доволен.

Сверху