Вода в переднем кармане двери пассажира:(Что может быть?

Flex_X

New member
Уважаемые Мегановоды подскажите пожалуйста что может быть такое? Отвод для воды снизу двери чистил там все нормально,а вода всеровно копится в кармане:(Подскажите пожалуйста.У кого была такая проблема и что может быть?

python

New member
Думаешь поможет? Мне кажется это не конденсат,потому что и летом такое было,но спасибо большое:)

Volosatik

New member
Да это точно вода,и что дальше делать не знаю,Если кто сталкивался и устранил проблему,дайте совет.

Victoria

New member
если первый раз будешь снимать. перематеришься весь)) а так ничего сложного.только когда будешь её снимать сначала надо снять накладку трапочную, а потом пластик. когда болты все открутишь обшивку надо приводнять вверх и дёрнуть на себя. вообщем лучше посмотри и подумай десять раз, а то натворишь делов)

andrey2505

New member
А там скрытых болтов нет? А то еще говорят можно ненароком Стеклоподъемник отвернуть:)Говорят он к обшивке крепится:)

Vintario

New member
ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРЕПИТЬСЯ К ОБШИВКЕ. ВРОДЕ ВСЕ БОЛТЫ ХОРОШИ ВИДНО

kreacker

New member
Да у меня такая же проблема только со стороны водителя.поставил колонки и по ним в карман потекла вода во время дождя...Проклеил скотчем и всё тип-топ.

mad@Max

New member
Я проклеил вибро-шумкой и нормально дальше видно будет:)Пока месяц без проблем:)

Сверху