Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прям так сильно воет? У меня тоже немного бывает, но мне кажется это нормально. Хотя если сильно, то может лучше обратиться к специалисту? Видел пару человек писали, что у них были проблемы с коробкой на небольшом пробеге, заводской брак.
У меня наверное немного не такая проблема, но тоже с коробкой..поэтому может кто тоже ответит тут: На холостых, и когда машина прогретая тарахтит как дизель..стоишь на светофоре аж раздражает этот звук((..а ездил к дилеру, сказали звук в пределах нормы.....вот это меня взбесило..поначалу такого не было.....)если есть этот звук-значит все таки что то ненормально ведь..........или как?
У меня такая же фигня. Звук приходяще-уходящий. Чесно говоря не помню, но вроде если сцепление нажать, он пропадает. Вот только сегодня в гараж заехал и услышал его, прогазовался слегка и вроде прошел. Двигатель работает ровно.
Владимир &733;Fallen&733; Иванов с такими шумами сразу на сервис надо было ехать. ато вы будто наших мастеров не знаете, тем более по гарантии. скажут мол сами запустили там все теперь не гарантийный случай. Евгений &733; Vladimirovich шум тоже бывает когда не прогретый поедешь, прям как у дизеля. это вроде подшипник выжимной. на ТО сказали что это у всех а и типо все ок.
вот она матушка россия..... гудит трещит плюется это ОСОБЕННОСТЬ........молоток вози с собой, если усилится звук, пару ударов и готово. двигатель сново особенный xDDDD