Вой коробки передач на пониженых передачах 1-3

progmo

New member
народ подскажите только купил машину и сразу пошёл вой в коробке когда машина идёт в натяжку что это? может кто то сталкивался?

andrew1357

New member
Прям так сильно воет? У меня тоже немного бывает, но мне кажется это нормально. Хотя если сильно, то может лучше обратиться к специалисту? Видел пару человек писали, что у них были проблемы с коробкой на небольшом пробеге, заводской брак.

Pavlius

New member
У меня наверное немного не такая проблема, но тоже с коробкой..поэтому может кто тоже ответит тут: На холостых, и когда машина прогретая тарахтит как дизель..стоишь на светофоре аж раздражает этот звук((..а ездил к дилеру, сказали звук в пределах нормы.....вот это меня взбесило..поначалу такого не было.....)если есть этот звук-значит все таки что то ненормально ведь..........или как?

Bak$

New member
ну может шумка плохая хотя наврятли может над почистить инжектор

ultraswet

New member
У меня такая же фигня. Звук приходяще-уходящий. Чесно говоря не помню, но вроде если сцепление нажать, он пропадает. Вот только сегодня в гараж заехал и услышал его, прогазовался слегка и вроде прошел. Двигатель работает ровно.

ara rules

New member
Да, сцепление нажать - звук пропадает.,может выжимной...? Попробую тоже погазовать, ток сомневаюсь что поможет.

Belyakov

New member
Канечно он. Так что по этому поводу не парься. Говорят он фактически у всех шумит.

Женёк

New member
Владимир &733;Fallen&733; Иванов с такими шумами сразу на сервис надо было ехать. ато вы будто наших мастеров не знаете, тем более по гарантии. скажут мол сами запустили там все теперь не гарантийный случай. Евгений &733; Vladimirovich шум тоже бывает когда не прогретый поедешь, прям как у дизеля. это вроде подшипник выжимной. на ТО сказали что это у всех а и типо все ок.

romanleo

New member
На ТО еще не ездил..но съездил к дилеру да сказали всё ок.звук нормальный...ну не смертельно значт будем так ездить(

djoo0

New member
съездил сегодня сказали это такая особенность двигателя типа если будит усиливаться тогда приедите

Want2mooN

New member
вот она матушка россия..... гудит трещит плюется это ОСОБЕННОСТЬ........молоток вози с собой, если усилится звук, пару ударов и готово. двигатель сново особенный xDDDD

Сверху