Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте Уважаемые владельцы меганов. У меня к вам вопрос имея 400тыс. стоит ли брать меган и на какие моменты стоит обратить. Просто за эту сумму пробег будет большим вот и охото знать надежный ли автомобиль
ну это дело вкуса... брать не брать... я катаюсь и не жалуюсь...) машина хорошая.. добротная.. салон большой.. движок нормальный... ходовка нормальная.. не сыпится..( как у форда) p/s.. если брать будешь.. не советую брать турецкую сборку..
Жека Людвиг Сарпов имею меган турецкой сборки. все радует, проехали 105тыс км и пока заменили стойку стабилизатора и тяги+расходники. едет норм, радует во многом. 2007 года машинка. так что тут как все же повезет со сборкой она везде может быть разная+как владелец обращался с машиной.
На счет турецкой сборки, как я знаю, (если брать седан), то они все турецкой сборки, лично у меня был меган 5 лет, довел до 100 тыс. и продал, взял сейчас колеос... Машинку и сейчас вспоминаю, за свои деньги, это была просто суперская машина.... А проблемы возникают у всех разные..
седаны - все турецкие... универсалы- испанские.. хечбэки - франция.. У меня хэчбэк.. 127 тыс пробега... наездил все сам.. менял только стоики.. ну и расходники.. ... а, ну и лампочки ближнего света..)) машина супер..