Вопрос к Москвичам и жителям Санкт-Петербурга......

ARTUR

New member
собственно вопрос в следующем.... собрался в отпуск..... из города героя Пенза- сначала в город герой Москва, затем в Город Герой С-Петербург..... и обратно... Как относятся к тонированным лобачам и передним стеклам.... клеяны 50% вроде светло, у нас сдесь просто закрывают глаза на это... Денег на отпуск впритык.... так что если к иногородним с пленкой будут придиратся то сниму НаХ......... Заранее благодарю......

no-subject

New member
вы**ут тебя за такое пренебрежение к правилам дорожного движения ) снимай лучше.

Shturmfogell

New member
Если тонированно именно лобовое, то плохо, если боковые, то не любят, но могут не заметить. тормозят всех только когда у них рейд тонировочный. Тогда гребут всех и вся. Лучше конечно с лобового и передних передних снять. Хотя с другой стороны - за этой полагается либо штраф, либо устранение на месте, можно взять штраф и оплатить через месяц вроде. К иногородним дмаю точно будут придераться, так что лучше иметь при себе все непросроченные документы. 2 убедительная просьба не ругаться матом, ато мне уже часто приходиться корректировать сообщения людей, в дальнейшем буду просто удалять.

park

New member
А еще ксенон в ближнем стоит..... ваще жесть..... че делать?

bugor

New member
в принципе не придераются вроде, может только если на постах. но проверить их настройку стоит, если сильно вверх, то очень не гуд.

Subbotin Artem

New member
да нет проверял наспраивал и по трассе днем ездию в 4 положение опускаю...

chernosliv

New member
Я с тонировкой езжу, пока никто не останавливал. Но снимать буду, ТО пора проходить))

nina88

New member
Ксенон вместо 6000 поставил 4300 оставлю.... Тонировку снимать не буду.... т.к. на днях ездил в соседнюю область особо не придирались.... Так что кто увидит на дорогах Красный Символ С наклейками Автомастер знайте это я.... P.S. В питере буду практически всю неделю...

Ferklist

New member
Впечатлений моря..... Оштрафовали только за 140 Км/ч уже в Новгородской области..... Насколько мне понравилось ездить по москве.... просто прелесть.... Питер не айс больше пробок чем в Москве.... Тем более я в питере последний раз был 6 лет назад... и каково же было мой удивление когда я увидел кольцевую. подумал подума и пересел на общественный транспорт. На обратном пути 2 раза останавливали 1 раз на посту, 2 раз из леса выбежали, проверили документы и все.

Сверху