Вопрос к тем кто активировал функцию открытия багажника с кнопки брелка) сегодня решил попробовать активировать, но в итоге прокопался весь вечер, но

Вопрос к тем кто активировал функцию открытия багажника с кнопки брелка) сегодня решил попробовать активировать, но в итоге прокопался весь вечер, но так ничего и не вышло. ЕЛМ брал у товарища, но какая версия у него он точно не знает. Описываю, открыв нужный блок у меня высветился список в котором я нашёл нужный пункт, в нем я как и нужно поставил with в вместо without, включил режим эксперта и нажал send, но в итоге никакого результата нет и данные не сохраняются. Куда копать, я что-то делаю не так или все же ЕЛМ версии 2.1, а не 1.5. И вопрос, может есть кто с Калуги, Балабаново или Обнинска кто подключал себе и мог бы помочь лично?

Jamokoquai

New member
https://vk.com/@10728547-renault-elm327
Скорее всего режим эксперта ты не включил....

Если так и не получится как в Обнинск поеду сообщу

да в том то и дело он включался, а когда нажимал на send снизу было написано: "Запрос ELM и номер какой-то, а ответ от ELM: и пустота
А запись просмотреть не могу, страница заблокирована

vovchik

New member
я не знаю когда но раз в месяц точно езжу в Обнинск могу тебе написать и активирую тебе

ceo-pr

New member
если это выходной день, то по вечерам вообще без проблем) просто по будням всегда в Калуге нахожусь) и не могли бы запись с инструкцией в личку кинуть документом, чтоб открыть смог)

seraphim

New member
Пишет что профиль закрытый и вы не можете просматривать запись

LGroup

New member
делал все как и по инструкции, но в строке Read по всем позициям у меня написано No data и кнопка send горит не красным, а желтым) может проблема в ELM?

malvin

New member
У меня 2,1 вообще к мозгам не конектится, раньше конектилась а после прошивки мозгов от паулса, не конектится, есть прога на андроид ELM327 Identifier, суешь елм в машину, и включаешь эту прогу, она покажет какой версии елм

Yarik_39

New member
все подключил, в итоге у того ЕЛМ была версия 2.1) сегодня взял другой и все за пару минут сделал)

Сверху