Вопрос конечно не по этой машине, но тем не менее, имеется новая крета, резина зимняя новая nokian nordman 7 соответственно балансировалась, на

Вопрос конечно не по этой машине, но тем не менее, имеется новая крета, резина зимняя новая nokian nordman 7 соответственно балансировалась, на скорости больше 100 вибрация как будто еду на овальных колесах, куда смотреть? Балансировка?

YANN240373

New member
Начать с проверки балансировки, дальше уже думать. Но т.к. авто новое, думаю все же резина.

KLARNET

New member
может и сами балонны кривые. Если болтает например на 100, а на 80 или 120 не болтает, то точно резина.

не то что болтает, можно даже руль отпустить, но ощущение как будто по ступеням еду и становится сильнее пропорционально скорости 100 не очень сильно 130 сильнее и т.д

slon7

New member
на балансировочный стенд поставят, там все будет видно.

art1

New member
нет, лето штатки 17, зима мои беспробежные диски 16 с новой резиной (диски сам покупал новые и катал на прошлой машине, такой хни не было)

Gugan

New member
будет конечно, такое началось как раз когда обул зиму, вот думаю сейчас заехать что ли пока не сезон

ну можно и так. Я лично ушел с российской резины, лето- зима на своих дисках, вообще не балансирую, меняю сам, едет как по рельсам).

ttt444

New member
да я вот тоже сам меняю, ну тут вот новую машину купили и такая фигня, у меня на флюенсе континеталь 14 года зима и такая фигня начинается только после 170 км/ч но намного меньше

Palermo

New member
у меня, с салона была куплена нордман 5, проблем не было, пробежала много, не била, ни разу не балансировалась, только шипы потеряла, а за 7 нордман читал много негатива. Взял гудиер. Проехал сезон, резина огонь, ни одного шипа не выпало.

rom4ik

New member
у меня на контиках по 1 шипу на передних вылетело за 8 лет вот это качество, хотя я не жалею их вообще

Сверху