вопрос про резину, кто наа липучке после шипов ездиет, как ощущение

Yoki Li

New member
Ребят, вопрос про резину, кто наа липучке после шипов ездиет, как ощущение?

sheamusbatti

New member
Смотря какие условия эксплуатации...
Если у нас, к примеру, снега зимой максимум неделя/две... Остальное время сухой асфальт или же дождь. Нафига мне нужно когтями греметь всю зиму? Только фрикционки.

Я катал на ушатанной липучке после предыдущего владельца машины. Два сезона отъездил, в принципе ожидал худшего. В метель конечно мотает ужас, а так терпимо. Тем более они были уставшие, на новых наверно красота)

LubyankoAlexey

New member
Смотря какая липучка) после качественной фрикционной шины к шипам не вернёшься

Zdes

New member
Отьездил прошлую зиму. Больше шипы не куплю. Но я сильно не гоняю. Всё устраивает.

Dmn

New member
Откатал континенталь липучку офигенная резина, но потом взял корморан липучку из-за финансового положения и ой как пожелел, на гололеде как корова . Вобщем липучку если брать, то наверное топ производителя или там где евро зима . Это лично мое мнение

м@рт

New member
Нормально ездил,всё зависит от резины,ваз 2110 была на липучке Данлуп отлично и город и трасса,потом купил Кордиант,в первый же снег на трассе поседел пока проехал 10 км сразу же выкинул,на флюенсе 6лет гонял на липучке Бриджстоун и город и трасса отлично,снег глубокий то же на ура,машина с ESP.

jumper

New member
На предыдущих машинах ездил только на липучке,понравилась Good Year Ice greap,гребла и в снег и лёд держала,да и по цене адекватная,с Флю достались шипы от прежнего хозяина,плюсов не выявил

Норм! ВСегда на шипах раньше ездил, той зимой взля на пробу виaтти брину липучку, остался очень доволен, едет тише и мягче по управляемости тоже самое разве что в гололёд отличие будет но тут больше наличие головы на плеачах играет роль

Сверху