Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос про резину, кто наа липучке после шипов ездиет, как ощущение
Смотря какие условия эксплуатации...
Если у нас, к примеру, снега зимой максимум неделя/две... Остальное время сухой асфальт или же дождь. Нафига мне нужно когтями греметь всю зиму? Только фрикционки.
Я катал на ушатанной липучке после предыдущего владельца машины. Два сезона отъездил, в принципе ожидал худшего. В метель конечно мотает ужас, а так терпимо. Тем более они были уставшие, на новых наверно красота)
Откатал континенталь липучку офигенная резина, но потом взял корморан липучку из-за финансового положения и ой как пожелел, на гололеде как корова . Вобщем липучку если брать, то наверное топ производителя или там где евро зима . Это лично мое мнение
Нормально ездил,всё зависит от резины,ваз 2110 была на липучке Данлуп отлично и город и трасса,потом купил Кордиант,в первый же снег на трассе поседел пока проехал 10 км сразу же выкинул,на флюенсе 6лет гонял на липучке Бриджстоун и город и трасса отлично,снег глубокий то же на ура,машина с ESP.
На предыдущих машинах ездил только на липучке,понравилась Good Year Ice greap,гребла и в снег и лёд держала,да и по цене адекватная,с Флю достались шипы от прежнего хозяина,плюсов не выявил
Норм! ВСегда на шипах раньше ездил, той зимой взля на пробу виaтти брину липучку, остался очень доволен, едет тише и мягче по управляемости тоже самое разве что в гололёд отличие будет но тут больше наличие головы на плеачах играет роль