Вопрос такой! Если тонироваться по ГОСТу, то будут ли докапываться ГАИшники с желанием проверить светопропускание?кто то сталкивался с этим

antar1

New member
Вопрос такой! Если тонироваться по ГОСТу, то будут ли докапываться ГАИшники с желанием проверить светопропускание?кто то сталкивался с этим?

NzMCT3Qgd5o.jpg

Покажи мне хоть одну тонировочную пленку,которая соответствует госту.У простого неатермального стекла светопропучкаемость не 100%,а около 90.Ты лепишь на него тонировку,которая якобы по госту,но из-за того,что светопропускаемость стелка намного меньше 100%,то гост уже никакак не получается.Тонировки по госту не существует в природе.По светопропускаемости проходит только атермальная пленка и заводские атермальные стекла

kakass

New member
У меня наклеенна тонировка и лоб и боковые, ниразу даже не спросили

SDH

New member
хамелеон клеят и проходит по госту, а так и темной можно поклеить по госту

DOMINATOR

New member
Ой, глупости не говори, не раз тормозили..., просто тонировка по госту от фирмы люмар вообще не показывает на стеклах! Кого интересует в Самаре, пишите мне сведу с нужным человеком,

Vachovcky

New member
типо замеры делали и говорили все отлично? Не бывает такого. Само атермальное стекло на пороге дозволенной светопропускаемости)))

Сверху