Вопрос такой,хочу купить зимнюю резину,на Меган 3,вопрос стал ребром липучка или шипы?!на липучке не ездил,хочеться послушать спецов,езда в основном

Groznii

New member
Всем привет!Вопрос такой,хочу купить зимнюю резину,на Меган 3,вопрос стал ребром липучка или шипы?!на липучке не ездил,хочеться послушать спецов,езда в основном Москва и Подмосковье!и если есть варианты не плохих и не дорогих вариантов,то покидайте!заранее спасибо!

Кактаю на такой, доволен ею полностью катаюсь Москва и Московская область,а также выезд в регионы https://www.drive2.ru/l/606667086571262492/

Alekov

New member
Пирелли айс зеро, шипы. На 4-ех машинах стоит, все довольны.
Фрикционка (липучка) в плане шумности хороша, больше преимуществ не вижу

vitas12

New member
Ездил на липучке Бриджстоун,город-трасса,только положительные эмоции,сейчас товарищь докатывает из зимы в лето и наверное опять в зиму

Impopsysaph

New member
да я на самом деле к липучке отношусь с опаской,не разу не ездил на них,но люди хвалят,и говорят что бере не посажелеешь!вот решил в группе спросить,кто и что говорит!

manchi

New member
Я ездил и на том и на другом,сейчас шипы Гуд ер,достались от товарища,так вот липучка намного была лучше,но скажу сразу липучка липучке рознь,была у меня на Ваз 2110 липучка Данлоп,уже поезженная отличная резина и решил я поставить по похожему рисунку нашу липучка Кордиант,по городу нормально,но как только я сунулся в снегопад на трассу,я поседел сразу,ехал по обочине,а возвращался проселочными дорогами.

NorNit

New member
по мне липучка,мне кажеться для более тяжелых авто!либо по московской слякости,вот и я переживаю,что возьмёшь ее,а она как на лете будешь скользить,конечно не так конечно,но всё же!а шипы все же понадёжнее по мне!просто разговор зашел с товарищами,они прям в один голос,что липучки бери и всё!а так да,хорошая липучка,наверное и стоить будет дорого!

banan879@ramble

New member
если потрогаешь,на ощупь у липучки состав резины совсем другой и ламелей там полно,ну а так хозяин барин,раньше вообще резина не подразделялась на зимнюю и летнюю,была всесезонка и авармй в таком колличестве небыло,как сейчас,главное голову включать при езде.

dwdws

New member
Для Москвы или Подмосковья (дороги чистят) я бы приобрел липучку. По слякоти (в основном она и будет, реагенты) работает не хуже шипов. На льду шиповка лучше. Сомневался в липучке, предыдущую машину купил на них, был приятно удивлен). За другие фирмы не скажу, но бриджстоун близак вместо шипов (на флюхе сейчас стоят) поменял бы не раздумывая.

Yoki Li

New member
Только липучка и только бридж, на третьей машине уже.
Есть постарше серия Revo GZ, в зиму её обувать буду на третий сезон, она чуть дешевле, а есть посвежее VRX - вот она как приклеенная держит))
Регион использования - Ростов, Астрахань, Волгоград, зимы у нас самые мерзкие с постоянными качелями из каши в гололёд)
Я доволен

Сверху