Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос такой,хочу купить зимнюю резину,на Меган 3,вопрос стал ребром липучка или шипы?!на липучке не ездил,хочеться послушать спецов,езда в основном
Всем привет!Вопрос такой,хочу купить зимнюю резину,на Меган 3,вопрос стал ребром липучка или шипы?!на липучке не ездил,хочеться послушать спецов,езда в основном Москва и Подмосковье!и если есть варианты не плохих и не дорогих вариантов,то покидайте!заранее спасибо!
да я на самом деле к липучке отношусь с опаской,не разу не ездил на них,но люди хвалят,и говорят что бере не посажелеешь!вот решил в группе спросить,кто и что говорит!
Я ездил и на том и на другом,сейчас шипы Гуд ер,достались от товарища,так вот липучка намного была лучше,но скажу сразу липучка липучке рознь,была у меня на Ваз 2110 липучка Данлоп,уже поезженная отличная резина и решил я поставить по похожему рисунку нашу липучка Кордиант,по городу нормально,но как только я сунулся в снегопад на трассу,я поседел сразу,ехал по обочине,а возвращался проселочными дорогами.
по мне липучка,мне кажеться для более тяжелых авто!либо по московской слякости,вот и я переживаю,что возьмёшь ее,а она как на лете будешь скользить,конечно не так конечно,но всё же!а шипы все же понадёжнее по мне!просто разговор зашел с товарищами,они прям в один голос,что липучки бери и всё!а так да,хорошая липучка,наверное и стоить будет дорого!
если потрогаешь,на ощупь у липучки состав резины совсем другой и ламелей там полно,ну а так хозяин барин,раньше вообще резина не подразделялась на зимнюю и летнюю,была всесезонка и авармй в таком колличестве небыло,как сейчас,главное голову включать при езде.
Для Москвы или Подмосковья (дороги чистят) я бы приобрел липучку. По слякоти (в основном она и будет, реагенты) работает не хуже шипов. На льду шиповка лучше. Сомневался в липучке, предыдущую машину купил на них, был приятно удивлен). За другие фирмы не скажу, но бриджстоун близак вместо шипов (на флюхе сейчас стоят) поменял бы не раздумывая.
Только липучка и только бридж, на третьей машине уже.
Есть постарше серия Revo GZ, в зиму её обувать буду на третий сезон, она чуть дешевле, а есть посвежее VRX - вот она как приклеенная держит))
Регион использования - Ростов, Астрахань, Волгоград, зимы у нас самые мерзкие с постоянными качелями из каши в гололёд)
Я доволен