вопрос.

IP_Navigator

New member
заказала машинку...в доп оборудывание заказала окраску , кондей, резину и сигналку... но в договоре в допы менеджер написал лишь окраску и кондей,на мое возмущение менеджер сказал, что эти допы идут с завода, а сигналку и резину дают уже непосредственно в салоне. вопрос следущий - если сигналка и резина не прописана в договоре, но в сумме посчитана, не сдерут ли с меня лишнего????)

pusher

New member
все правильно менеджер сказал. Лишнего содрать не должны))))

ARTUR

New member
э..вообще поидее в договоре должно быть порписанно только то что на заводе делают. но вполне возможно что салон подсчитал уже всё в одной сумме.

Mikescan

New member
Все правильно. Кондей и цвет прописываются в договоре, а на все остальное должны будут в итоге отдельный счет дать. А вы уже оплатили что ли за резину и сигналку?

DIV0

New member
нет, не оплатила,но менеджер сказал,что это сумма вместе и с этими допами.

Privodchik

New member
Ну и все. Приедете, выдадут вам счет на допы, которые из салона, оплатите и будет вам ЩАСТЬЕ ;)))

Вы ж говорите, что еще ничего не оплачивали... Что-то я совсем тогда запуталась... У нас оплата проходила 2-мя чеками-1 за машину+кондей+цвет+что-то там еще (ГУР, вроде);2-за сигналку(на эту сумму был отдельный счет)

Dmn

New member
пока я отдала аванс, цену мы посчитали с тем что мне нужно со всеми допами, НО допы в виде сигналки и резины(зимняя) устанавливаются непосредственно в салоне,а не на заводе(как сказал менеджер)... и поэтому в договор не пишутся....вот я и спрашиваю такое возможно? ибо в договоре говорится,что допы не указанные в приложении,будут оплачиваться отдельно...но как такое возможно если машинку мы считали именно и с этими допами....

LiM

New member
Отдельно,имеется в виду по другому договору.Стоимость машины заводских допов+стоимость дилерских допов(которые вы оплачиваете при получение болида)=та сумма которую вы посчитали.

nelapsi

New member
дарья скжите а когда вы в магазине покупаете чтото вам огут без вашего ведома чтото продать??? точно также и здесь. вы платите за машину, за допы и вам выдают чек в котором прописана каждая позиция просто будьте внимательтны при получении машины, и проплачивании денег.. и не беспокойтесь все будет щикарно)))

MIB

New member
Егор дело пишет.обманывать себя даем только мы сами.внимательнее просто смотрите,что прописано в договоре и считайте деньги за машину плюс допы,а потом проверяйте с вариантом дилера и если согласны со всеми ценниками,то платите и забирайте всё,что заказали.

no-subject

New member
спасибо за помощь) просто первый раз беру новую машину и всех нюансов не знаю... с б у как-то попроще)

Сверху