Вот подходит время замены через 10к комплект ГРМ, уже 2-й раз(Флюенс к4м 838с фазорег. ) Ценник конский конечно, прсмотрел на Автодоке ролики и

Всем привет! Вот подходит время замены через 10к комплект ГРМ, уже 2-й раз(Флюенс к4м 838с фазорег. ) Ценник конский конечно, прсмотрел на Автодоке ролики и ремень отдельно, выйдет около 6к 2 ролика и ремень, конечно не считая ролик и ремень гены с кондеем. На данный момент установлен 130C10178R такой комплект, хотя только сейчас обнаружил что он предназначен для двс без фазорег., пробег на нём 50к.
Что скажете про ремни Hutchinson и ролики Ruville? ... по инфам в коробках от Ruville ролики попадаются Ina или другие качественные.
Или есть комплект ГРМ skf, цена около 7-8к ...
... все запчасти рассматриваю в графе дистрибьютер. (фото ремня из инета)
... Или не заморачиваться и поставить оригинал или Gates?

5-dBgwNwGfo.jpg

К.Андрей

New member
дело и не в тысячи, а на подделку не нарваться, вот к примеру ориг. Грм комплект на автодоке нет от дистрибьютера

Costa

New member
дааа,Я думал цена конь у нас,но как тут писали это вообще получается не дорого)

Roma-92

New member
самая опасная фраза «при соблюдении рекомендации мастера». Если эти рекомендации не приложить к договору, на момент заключения самого договора, то будет неприятная ситуация. Просто, приезжаешь, говоришь: «У меня ремень оборвало, ставил у вас», а в ответ: «Знаете, мы посмотрели, вы не соблюли рекомендации мастера». И всё.

telo

New member
А чего конского за комплект ГРМ то? Я вот на днях смотрел в иксора 130с13191r 8800 комплект.

Сверху