Вот теперь и думай покупать дорогие запчасти или нет !прошло около 2

TEKCT

New member
Вот теперь и думай покупать дорогие запчасти или нет !прошло около 2 месяцев

Nuclear

New member
скорее руки кривые, хозяина или помощника, там же надо целых 3 тыщи отдать за замену, сам сделаю с дядей васей, а потом запчасти гавно )

если ты криворукий
То помолчи дитя
Кто умеет машины чинить
Они всю жизнь на них ездят и нет проблем

я 4 отдавал. И это в глухомани. Сам частично помогал. Машина нужна была срочно. Зимой самому не варик без гаража теплого.

Anter

New member
пешком ходят?
Как человек может заниматься машинами если сам пешком ходит

febob

New member
человек, который чинит машины сам, особо на машине и не ездит, ибо постоянно чинит чьи-то ведра. И да, нету универсального мастера и человека на все машины)

kor2006

New member
А тут просто надо разобраться
Ни чего сложного нет
Машина хорошая, на тойотах моторы масло жрут но нет проблем с фазовращателем
Везде есть свои нюансы

А это как так то? Стойка кривая или подшипник закусило? Я просто недавно СНР себе ставил подшипники, но я их еще смазочкой набил на всякий. Да и что там не правильно собрать можно? Вот только если пружины недостянуть. А больше что.

пружину можно поставить (вверх ногами) например и при вывешивании колес на подъемнике и повороте опорник может разщалкиватся.

Opium

New member
то что ее вверх ногами поставить можно знаю, но это ж надо вообще слепым быть наглухо, там же расстояние у витков разное, где меньше там и верх. Хотя могли пружины от евро подвески на ппд поставить, тоже думаю такой эффект бы был.

вы уверены? Ппд пружины в длинну 350мм и толщина витка от 13мм. А евро имеют длинну 390мм и толщина витка если не ошибаюсь от 11.75мм. Знаю все это, так как ставил себе и ту и другую подвеску и мануалов перечитал уйму.

Сверху