Возник вопрос.. подскажите.

raman-kursk

New member
Вообщем когда прогреваю машину у меня из трубы вместе с дымом валит типо сажи.. в чем может быть проблема? машина постояла морозы потом после морозов завел и вот такая фигня появилась.. и да еще машина перестала холостые держать... плавают.. а на подсосе когда держу ничего не плавает. карб мне чистили недавно..такая же фигня была не держала холостые.. они плавали.. после чистки карба все стало хорошо и вот тут такая опять проблема.. у меня C2J

soludanov

New member
кондесат в бензобаке появился,топливо хреновое.Если до этого все нормально работало то греши только на бензин,отъезди этот бак а потом по новой заправься,результатом удивишься.

kromanionec

New member
Да-да, владимир павлов прав. было тож самое, даже на прогретой машине плавали обороты, остановился и через неск минут тупо заглохла и не заводилась. через 10 мин завелась.

GoldBert

New member
ну я так вчера и сделал. Искатал весь бак почистил карб клиром карбюратор и залил 95. Сегодня утром из машины почти не валило сажа. А вот обороты все равно плавают.. Немного плюс минус 50 оборотов. Заеду померею компрессию сегодня еще..

Bak$

New member
Игорь :-: Васильев т.е датчик холла? это в трамблер который

b43

New member
Вот полезная инфа, там про впрыск разных моделей описанно http://automn.ru/renault-19/renault-18274-10.m_id-187..

radio-fm

New member
Всем владельцам Рено 19 привет. У меня к вам вопрос: думаю многие сталкивались с проблемой задней балки. Так вот у меня 4-х торсионная балка вышла из строя (задняя часть авто почти на земле, лопнули торсионы.). Ну да ладно, приобрёл на бэушке другую такую же балку в сборе (т.к. отдельно торсионы никто не хочет продавать.) за 200 . Вчера целый день убил меняя её, и поставив машину на землю, ничего не изменилось, зад как висел почти на земле (7 см), так и висит. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА: в том, что подсунули гавно, или там надо регулировать шлицами высоту? ПОМОГИТЕЕЕЕ.

telo

New member
купил се балку от 21 ренохи 4 торсиона - не подошла... кубил с битой 19ки - подошла, а настраивал несколько раз, все рано то левая сторона выше, то правая...

SvT

New member
Привет слушайте помогите пожалуйста; расстояние между опорами амортизационных стоек шасси у рено - 19 TSE 1991 года ? пожалуйста весь нет пролез нигде не пишут....

Сверху