время сервиса Servis Due

Donni

New member
Кому интересно, тут нашел метод как убирать надпись которая появляется на экране когда надо проходить сервис, ЧТо надо сделать: 1 Выжать сцепу, не отпуская выжать тормоз, не отпуская выжать на кнопку выбора меню на ручке включения дворников она находится с торца и подержать 15 сек или более и надпись пропадает и переходит на следуюший отчет на новое ТО

rezachello

New member
Прикинь, а можно тот же результат получить и без 1 Выжать сцепу, не отпуская выжать тормоз ...

soludanov

New member
на первой фазе в районе тахометра кнопка сброса, на 2 фазе прикол со сбросом от кнопок не работает

b43

New member
не знаю у меня раньше все сбрасывалось, больше способов я не знаю

LiM

New member
у меня брат говорил что у него на меган1 после того как сам сольёт масло и зальёт новое комп сам сбрасывал

Далекс

New member
ну вот у меня скинулось после полного и одновременного выжима сцепления и тормозов........

Fox Mulder

New member
это реально? я на торцевом кнопку держал, не скидывалось. у вас какая фаза?

mficompany

New member
это действительно так....только нужно поймать момент сброса.у меня фаза 2.

Komok

New member
Вот говорю же что срабатывает, не зря в сервисе рено пол года робил маленькие секретики знаю, на фазе 2 все так робит, у бати меган только 1 раз сьездили на 1 ТО, там цены нереальные, а сейчас сам ему меняю масло и фильтры экономия значительная..

atlanta

New member
В сервисе сказали, что просто надо ДОЛГО держать (около минуты) кнопку у подрулевого джойстика и сбросится. У меня все сбросилось

Zlodeykin

New member
надо включить зажигание либо завести двигатель,выставить на щитке приборов Servis Due и на эту же кнопачку нажать и держать,надпись начнёт моргать появится 15000, перестанет моргать отпускаете кнопачку.

Причем не обязательно ждать когда по истечении 15000 после замены масла высвечивается Servis Due, а даже по истечении 10-ти или 12-ти тысяч также сбросить можно на новый отсчет.

govokinolij

New member
Может у Ильи так но у меня нужно было задействовать сцепу и тормоза, может можно и без них не пробовал, но когда работал в сервесе мне механик говорил такой расклад дела по убиранию этой надписи......

Сверху