все, по кнопке стеклоподъёмника, только передние,в чем у них разница, синяя и коричневая

censored!

New member
я на разборе также, передний блок за 3000 смотрел, благо дело было в разьеме

Racoon

New member
в штекере ? Я уже полностью поменял моторчик, точнее весь механизм,раньше хоть как то работал, своей жизнью но работал, сейчас нет, моторчик работает проверил

Есть для импульсных стеклоподъёмников с автоподъeмом (двойное нажатие), а есть для обычных (одно нажатие).

Есть и синие, и белые, и коричневые, и серые.
Если у вас импульсные стеклоподъёмники, берeте в руки кнопку, медленно нажимаете. Если два щелчка и вверх и вниз - подойдут, если один - нет. Распиновка разная.

И наоборот, если стеклоподъёмники обычные.

Kolyabis

New member
Разбери может в кнопке контакт прикепел. Я тоже мучался два раза покупал купил в итоге сгорела тоже. Собрал с двух одну и уже год работает

Don Isag

New member
А я просто картоночку подложил в кнопке...там пипка эта стирается и положение какое надо не видит,и начинаются глюки.....

serpenter

New member
Синие от комплектации с передними стеклоподъёмниками. И автодоводчиков нет. Я синий покупал, и он не подошёл, так как у меня четыре стеклоподъемникп. Пришлось пины переставлять, и работало только с моей стороны и только стеклоподъемники.

Сверху