Всем дня доброго! Куда лучше прицепиться повторителями поворотов боковых зеркал? Тащить к блоку под педальным узлом или тупо к повторителям в крыльях

Всем дня доброго! Куда лучше прицепиться повторителями поворотов боковых зеркал? Тащить к блоку под педальным узлом или тупо к повторителям в крыльях?

balkan

New member
а там длины хватит, чтобы прицепиться? В смысле вытащить наружу проводку к патрону лампы.

Phillzz

New member
спасибо! Самое смешное, что в прошлом году лампочки повторителей в крыльях менял...

Sergey777

New member
думаю через гофру, в ней небольшое отверстие для пары проводков, а дальше мимо уплотнителя в крыле. Кембрик не забыть. Ну, или так же через гофру в салон, а там под педали, к блоку.

grom65

New member
У меня тоже зеркала с повторителями от гранты, что-то даже лень было заморачиваться тянуть провода, вставил, да забил видимость появилачь больше и уже хорошо

masimka

New member
да у меня по жизни привычка дурная - делать так, чтобы все работало. Просто интересен процесс.

abrikos

New member
подключение зеркал к проводке были ли какие подводные камни,разъёмы подходят? Тоже зеркала от Гранты присматриваю

Edige

New member
да я пока только готовлюсь. Ставить весной буду. Всяких разъемов-фишек хватает, проводов тоже. Даже двигатели электроприводов дастеровские, новые в запасе есть, чтобы не путаться с проводкой...

Сверху