Всем добра. Флюэнс 1.6 ручка, 2012 г. Вопросы к знающим! Имеются сомнения по оригинальности фазорегулятора и клапана? Так же куплен отдельно шкив

Всем добра. Флюэнс 1.6 ручка, 2012 г. Вопросы к знающим! Имеются сомнения по оригинальности фазорегулятора и клапана? Так же куплен отдельно шкив цельнолитой для установки на этот же фазёр. Интересно ваше мнение по совместимости и дальнейшему использованию заменённого шкива, может уже кто пользует.

Bn_a26MlH24.jpg

CiberSlot

New member
В чем причина сомнений в подлинности? Шкив устанавливается не на фазер, а на второй распредвал взамен шкива с бортом на точечной сварке.

в мелочах, упаковка, плюс пластиковые разъёмы на клапане разного цвета, оригинал серого цвета, новый чёрный, упаковка была вообще сомнительная. По шкиву поэтому и спросил, т. к не знаю нюансов. Не дошол ещё до замены грм и фазёра.

rodnoy

New member
ну если работает, тогда и бог с ним, правда если он достался по цене оригинала, тогда обидно

LiM

New member
так может вернуть в магаз? Тоже пробег 120. Заменил комплект ГРМ и комплект навесного. Остальное не требует вмешательства. Фазик умирает ближе к 180.000. Клапан просто почистить для начала, можно совместить с заменой сальника клапана, наверняка он сопливит, если не менялся в ближайшее время.

f0x

New member
всё почищено резинки заменяны. Всё работает. Машины мои переходят к сыну. Поэтому смысла не вижу сдавать запчасти. А в оригинальности есть но небольшие сомнения. Думаю вечерком будет немало мнений.

цвет фишки производитель мог и поменять. На 3 машинах, что я видел тоже был серого цвета

HareKrishna

New member
клапан 6000,фазёр 5500. Клапан упакован в в коробку ориг. и запаян в пакет, фазёр пришол обмотаный пакетом..

Сверху