всем добра!!! Как убрать вот этого с пузом, сначала периодически появлялось и пропадало через некоторое время, теперь постоянно горит, где что рыть??

Want2mooN

New member
Ребят, всем добра!!! Как убрать вот этого с пузом, сначала периодически появлялось и пропадало через некоторое время, теперь постоянно горит, где что рыть???

VP-NNaBjt-0.jpg

olzh

New member
Только ленивый и тупой не знает что проблема в подрулевом шлейфе

adspx5

New member
У меня подруга сделала проще. Приклеила кусок чёрной изоленты на приборка в районе беременного человечка и больше эта ошибка её не доставала

Jamokoquai

New member
Не обязательно подрулевой шлейф. У меня проблема была с боковой подушкой. Вообще то это на диагностике видно, какая подушка, там и копай.

pusher

New member
Какие некоторые нервные."100 пудов шлейф"-неправда,может быть фишка под седушкой и все,что с ней связано.

crematory2

New member
Дим без диагностики не получиться определить, если конечно не трёт при повороте руля.

здесь тебе не бесплатная диагностика, сначала гугл потом сюда! Сто раз одно и тоже, достали лентяи сложно в поиск вбить и почитать? Для таких как ты писали!

Frankie

New member
если есть группа почему не спросить, и откуда ты знаешь с чего я пересел, не на форде, не на Ауди с такой проблемой не сталкивался, а тебе лень нормально то отметить?

XMYP

New member
ну если для тебя Меган это первая нормальная машина, так не нужно всех по себе равнять...

catmaster

New member
А зачем тогда эта группа нужна если человек не может тут просто спросить или поделиться опытом, считаю что надо сначало в группу писать а потом уже в Гугл если не нашёл ответа!!!!

Сверху