Всем добра! Логан 17 года, начался скрип какой то резиновый спереди при проезде по лежачим полицейским, при температуре ниже -5, по грунтовке такого

sergy_

New member
Всем добра! Логан 17 года, начался скрип какой то резиновый спереди при проезде по лежачим полицейским, при температуре ниже -5, по грунтовке такого нет, стабилизатор есть, что там может скрипеть?

ereser

New member
летом у меня тоже не скрипело, начинается зимой когда резина дубеет

lculture

New member
Точно такая же ситуация. Если что, менял стойки стаб, сайлентблоки, шаровые - болячка не прошла.

Втулки стабилизатора, зимой так бывает и это не всегда означает,что надо менять. Новые ставишь и то в холода скрипят. А когда стук тут уж пора менять.

Mihelina

New member
Их не часто и менять, можно и оригинал поставить.

ZJEeftVyEAnzY1l43cQRYjbTNmYMVlpWIzl3M6e8679Ef9gyInDY7XxEJQwRH49Jg-eTxmj4pXTc7pKp7KZ_DEzs.jpg

anydates

New member
У меня и летом. То есть, то проходит. Я сваливаю на шаровую, ибо начинает стучать - скрип проходит. Обычно после длительной езды по грунтовым дорогам.

не стоит. Полиуретан слишком жесткий, а ход подвески у Логана достаточно приличный. Вместо скручивания втулок получите скольжение по втулкам и износ стаба.

Kisl0tnik

New member
Это на стабилизаторе втулки скрипят я менял такая же фигня как только начинаются холода они начинают скрипеть !!

Сверху