Всем добра! Такая поебень вышла, у супруги Сандерик 2 движка к7м 17 года..приехала сегодня с рыком, заглянул я снизу, а средняя банка по дороге

MVKHolding

New member
Всем добра! Такая поебень вышла, у супруги Сандерик 2 движка к7м 17 года..приехала сегодня с рыком, заглянул я снизу, а средняя банка по дороге волочится, отгнила и отвалилась..и вижу, что нет трех классических..приемная-средняя- задняя, че делать то мужики!?)

aquanox

New member
У многих такое было, у меня вообще меньше года машине было и на резонаторе сварной шов не выдержал так же отвалился. Доехал до гаражного сервиса, ребята подняли машину и заварили этот шов. Через пару лет вообще выкинул этот резонатор и поставил от Логан 1

FreeTony

New member
Я в курсе, всё делается. Найди сварщика который занимается такими работами

то есть я правильно понял, что там вся трасса одной трубой?? что все делается так то знаю, мне понять надо ЧТО делать!))

варить не хочу, чего говно оживлять, хочу новое воткнуть, и надо понять чего брать..если оно целиковое, то есть ли в ней катализатор..

clever2003

New member
да этот глушитель Логан 2 вообще придумали идиоты. Там 35 труба стоит это маленький диаметр, на старом Логане 45 или 50 И резонатор тут гав.о он осыпается и издает противные звуки. И стоит новый дорого. В 2016 ценник был 47000. Если деньги есть трать. Я лично такой глушитель не стал бы покупать

КОТярра

New member
вот я и спрашиваю, чего делать то?!)) я вижу, что он одной трубубой, я аж на жопу от такого присел!))

Это резонатор от Логан 1 сварщики делают переход с 35трубы на 45 со стороны движка варят, а со стороны банки(задняя часть глушителя) на хомут

Risha

New member
Я себе в 2019 пробег 132000 делал. Сейчас пробег 270000. Недавно хомут менял потому что сгнил. 500 р. стоит

DEVIL_LEX

New member
Да нет в Логане 2 резонатора. Там пустая банка. Через которую даже труба с дырками не проходит. Просто в банку вставлены на пару сантиметров концы труб и приварены с наружи. Возьми кусок такой трубы, два хомута и соедини. На озоне хомуты продают. Трубы придется поискать. Либо труба большего размера, но тут уже сварка надо. Без этого псевдорезонатора ни звук не поменяется ни тяга, да вообще ни чего не поменяется. Только лучше станет.

починил в субботу, сьездил к мастеру по глушакам, он приварил ее обратно к банке, временное решение, дал артикул какую надо купить, он старую вырежет, новую вварит.

Сверху