Всем добрый, хочу поделиться своей бедой. Надорвался ремень генератора, попал под ремень грм. Итог, ремень грм перескочил, загнуло все 16 клапанов.

Uni-Text

New member
Всем добрый, хочу поделиться своей бедой. Надорвался ремень генератора, попал под ремень грм. Итог, ремень грм перескочил, загнуло все 16 клапанов. Результат работ, пробег на фото. Флюенс, рестайл, 2013 год, 1.6, 106 л.с., к4м. Ремень генератора стоял continental, пробег после замены ремня 30000

SBqBrZWZ4bE.jpg

sullivan

New member
Сочувствую, хоть блин бери и какой нить кожух придумывай....

Ieroglif

New member
ничегг там не придумать, там диск который вращается расточен так, что при обрыве а любом случае летит в сторону грм, а там как повезёт. Французы извращенцы, не могли в другую сторону расточить этот ролик, что бы в обратную сторону отбрасовало

Мс Леший

New member
ну тебе либо сразу менять, для спокойствия, либо заехать на сто проверить состояние, если пока денег нет

poteryashk

New member
я брал машину 3 года назад . Еще не менял проехал 50 тыс. Тоже думаю. Должен 70 отходить по любому.

a.smelyansky

New member
так капиталку ни кто и не делал. Просто замена клапанов и их притирка. У меня недавно тоже грм рвался. 11 клапанов загнуло, но поменял все. Правда и работа и запчасти получились дешевле.

Neikk

New member
а официалы бы 70-80 зарядили бы. Мне сделали знакомые по свойски за 8 т.р. Прокладку взяли только под ГБЦ а под крышку герметик (400 рублей против 2700 у официалов), ну и все клапана

GrooVer

New member
хорошо когда есть такие знакомые, мне тоже скидку 3000 сделали)

Сверху