Всем двс. Короче наверное у меня у одного случилась такая поломка, теперь багажник нормально не закрывается, щель с палец, тресна направляющая,

Всем двс. Короче наверное у меня у одного случилась такая поломка, теперь багажник нормально не закрывается, щель с палец, тресна направляющая, которая упирается в пружину, полный ахтунг, все на заклепках, может все таки кто-то решал такую задачку?))

ugJnwfN9nB0.jpg

Rinata

New member
Срезаешь заклепки, ставишь болты с гайками и шайбами промазанные литолом и катай дальше. Железку сколхозить взамен треснутой тоже не проблема

M03G

New member
если да, то петель у меня больше нету(( Как вариант советую поставить две пружины от приоры и не заморачиваться. Так как петля стоит от 1000р за штуку.

racerzzz

New member
эта деталь держится на самой петле багажника, сама петля целая

там не получится пружину поставить, почему-то без этой детали жёстко перекосабочило сам багажник

CrAZy_funny

New member
странно конечно. Насколько я знаю торсион когда ломается, багажник просто становится обвисшым. А с торсионами напружиненный.

У меня такая же беда была, ОД сам заказывал полностью все петли и перекрашилал, машина тогда была ещё на гарантии

Сверху