Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем,износ фтулки на рулевой рейки,можно заменить фтулки без снятия рейки,а так сколько стойт ремонт на сто
Стоимость должна быть такая же как и у замены рулевой тяги, может чуть выше за счет того что ее нужно достать и установить новую. Там только тягу снять и менять
они возможно подумали что у тебя гидроусилитель, а у меня в городе сходу за рейку с гидро просят 100$, я так один раз спросил, мне они 100$, я им говорю погодите ребята, за что такая цена? Они мне "отдашь свою поломаную рейку и заберёшь сделаную"
Я говорю мне втулку только поменять, потом только поинтересовались что это электроусилитель и скинули до 50$. В итоге сам уже 3 раза менял, там вообще её поменять это детский лепет, самое сложное это наконечник открутить который у меня постоянно не откручивается толком
есть такое видео, система один в один, но замену втулки они делают не правильно, а бы как, и это мошенники которые записали это видео на спех для продаж втулок, в группе в вк у них писали что заказывали, деньги переводили и не высылали.