всем. какое масло заливать в Рено Логан 2 1.6 82 лс. Решил не делать больше то у официалов пробег 25000. Какие фильтра менять и Какие свечи идут

amibaby

New member
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста какое масло заливать в Рено Логан 2 1.6 82 лс. Решил не делать больше то у официалов пробег 25000. Какие фильтра менять и Какие свечи идут оригинальные и салонный фильтр и если есть вин коды буду заказывать на емех. Заранее всем большое спасибо

Maxaplaxa

New member
Зря ты так, лучше обслуживаться у оф, пока гарантия есть, не жалея денег, я тоже доэкономился, и влип на 25т.р, пробег у машины 50т наступил, и дросельная заслонка полетела, так что лучше подумать прежде чем самому ТО проводить

Лас-домик

New member
Тем более, я и стойку уже заднюю менял, благо гарантия ещё была, смотрите дело ваше, ТО вроде не дороже 15т.р, а детали очень дороги, особенно те которые ломаются

hobo

New member
Можно делать в любом сертифицированом сервисе гарантия не слетит

totronic

New member
Я 12 лет лью в логан шелл хеликс ультра 5в40, по поводу фильтров воздушных бери дешевые самые и меняй дважды в год.

viiip

New member
за самостоятельное ТО гарантия не слетает, три года или 100тыч. на каталик 30тыч.

Сверху