всем клубни. Машина сестры, меган 2 1.6 к4м на автомате. Со стороны ремня ужасный треск, ваши предположения, что это? Фазер, грм, сбитые метки?

baramist

New member
Добрый вечер всем клубни. Машина сестры, меган 2 1.6 к4м на автомате. Со стороны ремня ужасный треск, ваши предположения, что это? Фазер, грм, сбитые метки? Прилагаю видос.

kleon

New member
Очень странный звук и его интенсивность! Больше похож, что что то задевает при вращении или подшипник навесного ( генератор, кондей или ролики натяжные). Для начала скинуть ремень навесного и завезти (без генератора, кондея и их нятяжного ролика). Если звука не будет, то грм исключаем и проверять каждый (гена, кондей и ролик) по отдельности. Ну а если звук будет, то только вскрытие даст ответ. Я бы обратил внимание на крышку грм (пластиковая, нижняя), может касается шкива коленвала и такой звук! Короче, нужно смотреть!

Kind

New member
причину пока не нашли, загнал сегодня на сервис, и паралельно смотрел подвеску. Машина пока ездить не может, т. к. рычага левого нет вообще, колесо жвет своей жизнью. Еще близка замена грм решил что стоит и его сразу купить а заодно и посмотреть что там может трещать.

rw4Santa

New member
вот и я думаю что не он. В клапан не лез, гляну завтра с утреца.

chaosteo

New member
причина успокоитель распредвала после морозов была такая тема спасла замена масла и промывка двигателя

yangagain

New member
спасибо, жду с запчастями как раз и масло, поменяем посмотрим. Пока машина не передвигается.

Сверху