всем Купил флюенса 11 год с пробегом вроде как 131000 (автотека по крайне мере подтверждает),но где-то внутри есть сомнения и как проверить по

Valera Tsygankov

New member
Доброго времени суток всем
Купил флюенса 11 год с пробегом вроде как 131000 (автотека по крайне мере подтверждает),но где-то внутри есть сомнения и как проверить по компьютеру пока не понял
Вопрос,у кого кожаный руль без перфорации(без точек),насколько быстро он изнашивается?
Мой местами блестит а местами почти не тронутый
По салону в целом все соответствует,педали не потерты,кнопки не стерты,единственно что на подлокотнике чехол,а под ним убитая тряпка,под чехлами сидухи подзатертые (и то эти признаки могут говорить лишь о свинском отношении)

viperius

New member
На подлокотнике всегда тряпка была, руль у 11 года официалы меняли по гарантии, был такой косяк.

Andryy

New member
на моем руль менялся,нашел гарантийный заказ наряд
Интересно узнать насколько он выросли с пробегом хоть примерным как у меня

ptw

New member
Пробег можешь посмотреть в abs. Если не терли его там, то будет показывать адекватные цифры. Косвенно можно через карсканер по детонации.

JVN

New member
по твоему нет разницы пробег 200 или 400 или 100?
Иметь понимание хочу

продать не поздно никогда
Если у него пробегу 300-400 то мне он не нужен,если реального максимум 200 то оставлю

Microdeath

New member
Если ездить с рукой на подлокотнике - тряпка протирается в районе ближе к ручнику - довольно быстро. По крайней мере у меня было именно так - покупал (в моем авто не было) подлокотник в идеале, протерся через два года, в итоге перешил на кожзам.
Дорестовые рули (матовая вставка, нет перфорации) по всем отзывам менее износостойкие, чем рестовые (блестящая вставка)

besheni

New member
ну если так то радует уже. Подлокотник да там же подтерт и руль такой дорестайл

Никак не проверить уже. Когда я в 2018 покупал машину с пробегом 55 - можно было хотя бы по косвенным признакам (заводская резина, живой заводской аккумулятор, полностью заводская подвеска, дворники Рено). А сейчас просто смотри состояние авто. Ты же не на циферках с одометра ездишь, а на конкретном автомобиле.

в том и суть что не понятки по мне есть
Кузов в родне кроме капота(сколы были). Причем состояние кузова внешне очень хорошее
Смущают некоторые моменты(руль,подлокотник,пороги чуть каблуками отбита краска)
И первый хозяин был юр лицо,но вроде как сам директор компании ездил на ней 11 лет
По техосмотрам и пройденным то сходится все до 60 тысяч,потом только техосмотры

как это всё влияет на эксплуатацию авто?
У меня руль начал стираться к 160, у кого-то ходит 200+.
Рычаг КПП облез до белого состояния на 150. Кожа у меня на руках грубая, видимо.
До меня тоже владелец юрик, машина была в фарм.компании и ездила по аптекам нашего небольшого города по 20км в день.
Не надо зацикливаться на ерунде, смотри техническое состояние авто - как работает мотор, жрёт ли масло, не дымит и не ссытся ли, как коробка переключает, не кривой ли кузов. Вот, что важно в подержаном авто. А циферки на одометре - дело десятое. У одних на пробеге 100 машина просится в утиль, другие ездят бережно и на пробеге 250 машина вполне живая.

Vista

New member
Тоже был подстерт местами да и сам материал не понравился, брал с пробегом 180. 1000 рублей оплётка и 1,5 часа работы)
Ну и ручка КПП как на Ларгус тоже не очень - поменял.

aQhYYqso5wFSVNu9QQ18yeEud7Q7915LYoq1zrdtMZGItEplgPxJBYy9Zn58giK3tcyQ0Wz15tFbUQ3fBPhy_9sO.jpg

Сверху