Всем резина кордиант спорт 3, нормальная или не

Evk

New member
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста резина кордиант спорт 3, нормальная или не очень

очень важный параметр для летней шины Зато по сухому, а тем более по мокрому асфальту держит хуже чем на льду

NElegalka

New member
в интренети напишут и на крутят отзывов какие хочешь. А я здесь интес проявил из личного опыта этой резины

sugarsun

New member
Катаюсь на кордиант и ничего . Тем летом . Цену загнули . За каждый 6 руб было . Пришлось брать

garrik2009

New member
Очень любит боковые грыжи, пару ямок поймать достаточно хороших, я бы не посоветовал.

startby

New member
Проехал на такой примерно 60 тысяч за 3 сезона на передних колесах в некторых местах начала отваливается немного слоями
А так норм резина

Стояли нокиан cz, после купил кордиант спорт 3, и на моё удивление спорт 3 был на много лучше, хотя протектор был одинаковый

Gardovseen

New member
Резина как резина. У меня виaтти стоит, тоже вполне годная из не дорогих. Прочная и стирается не особо сильно. На дороге держится уверенно и предсказуемо.

semsserv

New member
Не ездил, из бюджеток взял виaтти в134, ставил после хeнкука, показала себя очень даже неплохо. На сухом отличное сцепление, на мокром норм, не козлячит, и не шумит, что порадовало, а то обычно бюджетки шумные

Сверху