Всем салам Кончилась у нас зима, решил я значит подвигатся на своём логане побыстрей, но вот не задача, на 130 он на дороге уже как холодец, страшно

Всем салам Кончилась у нас зима, решил я значит подвигатся на своём логане побыстрей, но вот не задача, на 130 он на дороге уже как холодец, страшно как то, девятка и то дорогу лучше держала, вопрос, какие проблемы в подвеске могут быть что плохой держак на дороге?

crazyone

New member
Прощупать переднюю подвеску, если все норм обратить внимание на задок. Лично мне очень помогла замена задних амортов (хотя их и так было видно потекшие) и замена сайлентов задней балки, хотя на сервисе говорили что они ещё не совсем мертвые. Колейность перестала так чувствоваться.

alexonic

New member
Да эта машина не для гонок, у меня даже стаба не стоит, тоже болтает

AlexanderYYY

New member
Нормально держит дорогу на скоростях, была 9, дак она и рядом не стояла

У вас возможно колеса кривые восьмерят тогда да кидает у меня было такое пришлось с запаски диск поставить

magNETic

New member
у меня все наоборот, на логане 120 уже молюсь, по дороге ходуном ходит

joja

New member
Логан пушка, часто закладываю как Субарь по привычке, ниче на 100-120 норм заходит где все до 80 скидывают
По трассе уже как обычный б класс после 140-160 начинает вилять, машина легкая, так что это ее максимум - если вы адекватный человек))
А с дуру можно и х сломать

Lulya Kebab

New member
Салам всем,да когда ветер мотает туда сюда,клиренс,а так 170 легко,все ровно,113 h4m,но масло жалко,110 км в час,все зашебись,кто понял,тот понял

Колёса перебалансируй и подвеску посмотри. Логан нормально стоит на дороге. У меня сейчас Степановские R16 в размере Аркаши 205/60 и нормально всё.

censored!

New member
Поменяйте сайлентблоки задней балки и задние амортизаторы и будет вам счастье

Сверху