всем! Скажите у меня стоят фары как на первом фото, но есть фары с линзами но у меня на них полосатые крепления полностью, возможно ли вытащить

PerfectO_ua

New member
Доброго времени суток всем! Скажите у меня стоят фары как на первом фото, но есть фары с линзами но у меня на них полосатые крепления полностью, возможно ли вытащить внутреннюю часть отражатели, линзы, и вставить в мои фары? Тоисть корпус оставить старый а внутренняя часть новая, если Нет, то где можно найти полностью заднюю часть пластик эту всю

wzLPxHMc79k.jpg

AchilleSS

New member
у меня старого образца, хочу линзы поставить, внутренняя часть в отличном состоянии у линз, а черный пластик побит и без креплений

хочу с линзами поставить, у меня без линз стоят, есть фары 2 с линзами но жестко покоцан корпус с зади черный, и крепления отломаны, хочу внутреннюю часть поменять

elline

New member
заднюю часть можно мою оставить получается? Они одинаковые?

Donni

New member
они идентичны должны быть, меня смущает только крепление линзы

malpa

New member
там только облицовка отличается, а вот есть ли крепления линзы можно через отверстия посмотреть и сравнить

rw4Santa

New member
а если заказать где-то заднюю часть? Как она называется не знаете? Я весь интернет обшарил не нашел

сам корпус не продаётся так же как и стёкла, только если на разборке искать битую машину или битые фары ради корпуса, но не факт что кронштейны будут целые

perlaw

New member
Просто Жалко, На Разборке 5000р одна фара стоит, а у меня все есть но вот такая проблема

Мс Леший

New member
посмотри фиксатор лампы на фарах и крепления как расположены, там сразу понятно есть ноги под болты или нет

s_kar

New member
Эм, замени просто фары. Они от одной фазы. С линзами - это от комплектации под ксенон. Там не надо ничего менять.

вот если те, что изначально в посте - подойдут. Они от одной фазы. А вот те, что ты Косте скинул фото фары в одном из коментов - это уже другая.

Сверху