Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Такая проблема, у меня Меган 2006 с АКПП. Когда машина на холодную стоит под горку и начинаю вкл заднюю скорость, то происходит сильный толчок.
Всем доброго времени. Такая проблема, у меня Меган 2006 с АКПП. Когда машина на холодную стоит под горку и начинаю вкл заднюю скорость, то происходит сильный толчок. Чё это такое? Даже прогрею ее и все равно такая хрень. Масло менял пять тысяч назад. Что делать?
Клапана то поменять модно и даже масло и подушку акпп)))
но у dp0 особенность еще есть она не всегда правильно распределяет нагрузку...так что на задней толчки это к сожалению норм!!!
Реношники не один раз об этом говорили.
я ее купил 5 тысяч назад. Поменял свечи, все фильтра, грм, фазик, и клапана в коробке, потому как впадала в аварийный режим после третей передачи. Вообщем клапана там новые
можно узнать, после всех этих манипуляций, коробка перестала падать в аварию? Просто у меня была аналогичная фигня, едешь едешь толчок, пропадает тяга и и на холостых 1800 оборотов.