Всем вечер добрый, ребят подскажите по проблеме на рено флюенс 3 месяца назад поменял гл.цилиндр сцепления, который просто перестал кажать жидкость на

Всем вечер добрый, ребят подскажите по проблеме на рено флюенс 3 месяца назад поменял гл.цилиндр сцепления, который просто перестал кажать жидкость на рабочий цилиндр, сам он не потёк сухой, сегодня сталкнулся опять с тойже проблемой! Вопрос может дело не в цилиндрах, а гдето в другом месте причина! Может кто сталкивался с проблемой моего характера подскажите что делать? Менять цилиндры каждых 3 месяца не вариант.

Дима Сало

New member
Тормозную жидкость залил ту же самую, которую заливал и прежде?
Возможно агрессивная/левая тормозуха явилась причиной всех проблем и бывших, и нынешних

тормазуху туже лил что и до этого, первый раз я допустил что в -35 просто продовил его да и пробег 225т, но второй то раз что за фигня

Zelenen

New member
посмотрите канал ремонт рено по замене сцепления, там подробно показывает когда он изношен и как он убивает все вокруг себя

ALENA27

New member
завтра попробуем прокачать его, я думаю что воздух в системе, возможно через него хватает

Сверху