Всем Вопрос по передним стойкам Монро. Как долго ходят и какие они, жёстче оригинала? Киньте артикул кто ставил. Ещё про пыльники и отбойники Монро

special servise

New member
Всем добрый вечер. Вопрос по передним стойкам Монро. Как долго ходят и какие они, жёстче оригинала? Киньте артикул кто ставил.
Ещё про пыльники и отбойники Монро здесь в группе мельком читал есть у кого артикул?

Wishmaker

New member
Стойки монро хорошие. Не знаю почему на флюенсе оригинал сакс, а на меганах в оригинале монро.

Николя

New member
по ценнику смотрю сакс и Монро почти одинаково стоят. Вот думаю на чем остановиться

ber$

New member
https://vk.com/renault_fluence?w=wall-6035976_698112%2Fall тут мониторил стену. Мне Монро не очень понравились, Взял саксы,, пока не ставил на выхи планирую

нет, таким методом делать не стал, что бы не поцарапать покрытие. У знакомого была гидравлика там и стянул

MrVisual

New member
Отбойник и пыльник Монро тема.
Амортизаторы оригинал либо Сач.
Пройденный этап многими.

kolyaba

New member
сакс и есть оригинал, но в коробке Рено) Отбойники и пыльник Монро ходит?

som_80

New member
возьми лучше отбойники нового образца, я себе поставил такие, говорят что крепче

s_kar

New member
да даже не знаю как сказать))) но тот что выше стоял родной, развалилися. А эти говорят дольше ходят и стойки поставил оригинал

Konnor

New member
можешь артикул кинуть? И как по жёсткости кто то пишет жесткие.

Сверху