Всем здарова на рено логане 18года, стал всё чаще играть обороты. При покупке, когда она была совсем новой, оно было, но редко-редко плавала. А щас

OptimaMiser

New member
Всем здарова на рено логане 18года, стал всё чаще играть обороты. При покупке, когда она была совсем новой, оно было, но редко-редко плавала. А щас прям каждое утро, пока двигатель не согреется. В чем может быть проблема? У кого было также. Или это норма, для рено. На ю тубе смотрю у всех логанов, даже новых есть такой вот минус оказывается.

Microdeath

New member
нет не изменится у меня Ина к4м так уже тысяч сто и без изменений

да, похоже это норма для этих машин. Все в инете порыл, нет толком нигде объяснения и решения этой так скажем "проблемы"

Воздух пропускают резинки которые стоят на дроселе. Меняйте на селикон. Родная усыхается и начинает подсасывать, я поменял плюс дросель промыл, обороты перестали плавать. Пробег 215.000

SEOless

New member
Воздух пропускают резинки которые стоят на дроселе. Меняйте на селикон. Родная усыхается и начинает подсасывать, я поменял плюс дросель промыл, обороты перестали плавать. Пробег 215.000

abisul

New member
у тебя там просто конкретный подсос был вот и всё ну я не знаю может после японца мне так кажется что они плавают на холодную,другие говорят чё ты паришься всё норм у тебя на Логане.

TEKCT

New member

Lilohome

New member
я тебе так скажу на этом авто лучше дроссель не трогать тебе повезло что он не отъехал,резинки я менял толку нету,да и х с ней пока на автозапуске стоит обороты устаканиваются.

OptimaMiser

New member
а как он отъедет? Если его просто снять и поставить? Мне недавно мотор снимали и обратно ставили, норм все с дросселем.

разговор был не просто снять и поставить а ещё промыть его там много сюрпризов после чистки дросселя может вылезти

selga

New member
ну после этого, надо адаптировать все. Я когда эбу менял, тоже столько ошибок вылезло и машинана не ехала... На дроссель тоже ругалась....ели елм сканер, 5-10 минут и готово.

pashman

New member
да я знаю что адаптировать только фишку с него снял всё уже надо адаптация в большинстве случаев,но у меня знакомый снял дроссель на такой же машине как у меня помыл также как и я и кольца уплотнительные поменял и поехал за новым дросселем а мне повезло без последствий,тут как повезет короче.посмотри на Ютубе там такие случаи после чистки дросселя показывают.

Сверху