Всем здарова. У меня такой вопрос хочу купить Меган 2 стоит ли его брать капризная ли она ? В гугле читал отзавы все по разному пишут хочу от реальных

Всем здарова. У меня такой вопрос хочу купить Меган 2 стоит ли его брать капризная ли она ? В гугле читал отзавы все по разному пишут хочу от реальных владельцев услышать. Если брать то какой год? И с каким двигателем?

Нормальная машина, если предыдущий хозяин не колхозил и следил. А если сам будешь следить, то и тебе прослужит долго)

Эдвард

New member
Солидарен с выше сказанным, машина не плохая комфортная, тихая,дизайн лично мне нравится. Но если старый хозяин не следил, то снежный ком такой накопится что не каждый потянет такую лавину) везде свой ресурс обслуживать нужно вовремя иначе удачи не видать...

asdasdj

New member
И не стоит думать если год свежий то все гуд, машину и за год ушатать можно

alkanar

New member
в общем у меня 1,4 . машина долго разгоняется так как движка слабый. если брать 1,6 там с фазиком вечно проблемы. на 1,4 нет фазика и все просто в нем.

kostolom

New member
Я много раз описывал про свой опыт владения меганом,в общем если в кратце,то подвеска нежная,но тут еще и качество запчастей играет свою роль,мягкая,для комфортной езды. Движка 1.6 113л.с. считаю маловато для 1470кг веса,спящий он, кузов оцинкован,по крайней мере пороги 100%. Если не бит не крашен,то с цинком ничего не будет. Движок выхаживает очень хорошо при должном уходе. На 1.4 нет фазика,но и динамика еще хуже чем на 1.6,на 1.6 и 2.0 фазик есть,нужно хорошее масло и своевременная замена в 7000, максимум10000 км. Стоит фазик теперь не так дрого как раньше. Лично мне машина мозг подвычесала,считаю после пробега 150000 160000км машина начинает ломаться потихоньку,брал как раз примерно с пробегом 150000 км,к 200000 км лазил много куда,кроме коробки и электрики,не считая печки и кнопок стеклоподъемника. Машину брал не по объявлению,и до покупки была на моих глазах. За свои дегьги считаю достойный аппарат,понятное дело у кого то на 160 000 км что то умирает,а у кого то и больше 200 000 км отхаживает, а у кого то все скопом на каком то промежутке пробега начинает выходить из строя,как в моем случае. Поэтому и отзывы разные.

Kiri

New member
какие проблемы с фазиком то? на моей фазик до 185ка не менялся. Поменял на всяк случай когда ТО делал.

Сверху