Всем здрасте.. Посоветуйте пожалуйста резину на зиму хорошую на логан второй

Lion28

New member
У меня второй комплект виaтти, хорошие шины, кто бы что ни говорил, но за свою цену резина просто отличная.Сцепление хорошее, нечего добавить, и лед, и снег держат, естественно асфальт тоже.Шипы просажены намертво, резина износостойкая, прочности не занимать.

Icobbler

New member
тогда почему такие отзывы?

SzEnBo_JV1i74SyOWVWQzJAx37FStj7hT8y8vPQFLVrcrkPjGNvYQ-_31xhJoX25Sc-kOzZi9vY04XLl20nPdK_f.jpg

потому что самая массовая шина на данный момент на российском рынке. Еще и потому, что точно такие же отзывы можно без труда найти и по премиальным шинам, и это нормально, ведь шина не американский доллар, не каждому нравится. А касательно данного конкретного отзыва можно сказать следующее. У нас почему-то некоторые думают, что на дороге держит именно резина, а при этом не учитывают, что главную роль все таки играет техническое состояние транспортного средства, например, не работают амортизаторы - появляется раскачивание на дороге, ухудшается управляемость и сцепление с дорогой, но на это никто не хочет обращать внимание или просто не понимают таких элементарных вещей. Но при этом скорее строчить отзывы.

ssm1900

New member
если бы Хака 10 стоила, как Виатти, то была бы тоже самой массовой. Дело в дешевизне, а не хороших показателях.

VIPa

New member
Нокиaн и сейчас Айкoн, с их линейками, одни из самых массовых шин в России, и хейта по ним более чем достаточно, и точно так же далеко не всегда это ругают их по делу. Я же говорю, у всех шин все одно и тоже, претензии одни и те же, чуть отличаются в зависимости от моделей. Часть покупателей действительно берут Bиaтти из-за цены, но это только одна из причин, есть ведь и другие недорогие шины, но у Bиaтти гораздо выше повторность продаж, именно потому, что хорошие показатели и характеристики.

Lulya Kebab

New member
мне вообще пофиг кто там что пишет.Я сам на них езжу и мне они нравятся. У каждого своя эксплуатация, и у каждого свои тараканы. Если вам не нравится, не катайте, покупайте то что нравится именно вам, в чем проблему то сделали, непонятно:)))

smsdrv

New member
спасибо за адекватную реакцию. Дай бог вам познать что-то лучше.

Inf1n1ty

New member
забей, эти боты с разных аккаунтов пиарят Виатти во всех группах

Кому то и премиалка плохая, а кто то и на каме спокойно по 5-6 сезонов катает. Тут от кошелка зависит и от пожеланий. Шип любой при катать по тихоньку и нормально.

ZnipeR

New member
Каму или виaтти можно брать. Прочные шины, нормально ходят и на случай чего всегда можно найти замену в любой деревне.

Сверху