Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здрасте.. Посоветуйте пожалуйста резину на зиму хорошую на логан второй
У меня второй комплект виaтти, хорошие шины, кто бы что ни говорил, но за свою цену резина просто отличная.Сцепление хорошее, нечего добавить, и лед, и снег держат, естественно асфальт тоже.Шипы просажены намертво, резина износостойкая, прочности не занимать.
потому что самая массовая шина на данный момент на российском рынке. Еще и потому, что точно такие же отзывы можно без труда найти и по премиальным шинам, и это нормально, ведь шина не американский доллар, не каждому нравится. А касательно данного конкретного отзыва можно сказать следующее. У нас почему-то некоторые думают, что на дороге держит именно резина, а при этом не учитывают, что главную роль все таки играет техническое состояние транспортного средства, например, не работают амортизаторы - появляется раскачивание на дороге, ухудшается управляемость и сцепление с дорогой, но на это никто не хочет обращать внимание или просто не понимают таких элементарных вещей. Но при этом скорее строчить отзывы.
Нокиaн и сейчас Айкoн, с их линейками, одни из самых массовых шин в России, и хейта по ним более чем достаточно, и точно так же далеко не всегда это ругают их по делу. Я же говорю, у всех шин все одно и тоже, претензии одни и те же, чуть отличаются в зависимости от моделей. Часть покупателей действительно берут Bиaтти из-за цены, но это только одна из причин, есть ведь и другие недорогие шины, но у Bиaтти гораздо выше повторность продаж, именно потому, что хорошие показатели и характеристики.
мне вообще пофиг кто там что пишет.Я сам на них езжу и мне они нравятся. У каждого своя эксплуатация, и у каждого свои тараканы. Если вам не нравится, не катайте, покупайте то что нравится именно вам, в чем проблему то сделали, непонятно))
Кому то и премиалка плохая, а кто то и на каме спокойно по 5-6 сезонов катает. Тут от кошелка зависит и от пожеланий. Шип любой при катать по тихоньку и нормально.