Всех с наступающим. Подскажите пожалуйсто, меган 2 2007 г.в. с акпп. У кого накрывался фазик, кроме треска иногда на холодную ещё какие нибудь от него

yangagain

New member
Всех с наступающим. Подскажите пожалуйсто, меган 2 2007 г.в. с акпп. У кого накрывался фазик, кроме треска иногда на холодную ещё какие нибудь от него исходили. Заранее благодарствую.

Ну у меня трещит иногда на холодную, бывает оч громко. Но я его не так давно менял. Хз чего трещит. Одно скажу, фазовращатель зло

Kind

New member
Он никаких звуков кроме треска издавать и не должен. У кого на холодную,а у кого и на горячую как у меня при оборотах 1500-2000

Mobiileewe

New member
А меня 1,6 автомат, был облом маховика центр, притянутый болтами оторвал в целое по окружности, треск, грохот, потеря мощности и короче полный конец был, а в супер автосервисе тоже сказали что фазик

nikkbelov

New member
На ютюбе есть такой ролик, у РЕМОНТ РЕНО, там парни показывают как на акпп меганов ломает маховик и какие симптомы

b-o-n-y

New member
шкив компрессора кондиционера посмотри ещё,хотя тоже везде приговорили фазик, купил решил сменить а оказалось не то

Сверху