Всех с наступающим праздником !Машина комплектации бомж, ни датчика света, ни дождя и вёсла с зади стоят, хотел узнать можно ли их дооснастить

Всех с наступающим праздником !Машина комплектации бомж, ни датчика света, ни дождя и вёсла с зади стоят, хотел узнать можно ли их дооснастить электрическими и надо ли какой блок менять В просторах интернета инфы нет

Только если менять всю проводку - под торпедо (а там полно чего уходит под капот) в сборе она идёт с силовым блоком предов под капотом и салонным блоком предов. Плюс салонную всю менять.

Stifler

New member
Ну и дальше в зависимости от того, что хочешь. Стеклоподъемники сзади - значит 4 проводки всех дверей, сами стеклоподъемники и все кнопки. Ну, и т.д.)

cyberpank

New member
Блок комфорта нужно менять. Всё в нём находится, насколько я знаю

Child

New member
комплектация бомж, ничего не сломается если нечему ломаться.

kostiksimb

New member
Единственное что там нужно это найти или купить пластмаску с клавишами задних стекло подъемников, ( незнаю как она называется, на водительской двери) сами электростекло подъёмники, и провести провода от средних стек, там находятся фишки под эл. Замки. А проводка вся прокинута. Надо только подсоеденить. У меня такая же комплектация ( бомж)

flirtlva

New member
нет там ничего. То, что ты описал только на некоторых авто испанской сборки. В 98 процентов проводка там совсем другая. Там даже кнопки стеклоподъемников на вод двери разные. Когда только передние - она синяя. Когда перед и зад - коричневая и серая. Фишка блокировки задних дверей (детский замок) тоже разная. Не вводи людей в заблуждение.

XMYP

New member
Ну тогда пардон. Просто у меня есть вторая фишка на задние эл.подъемники внутри двери, а кнопки только на передние.

McPro

New member
их там три должно быть в двери, а не две. Ещё одна на блокировку задних дверей или стеклоподъемников

Сверху