Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех с наступившим новым годом, накатал 76 тысяч и пора менять грм, подскажите номер ориганала на к4м 106 л.с. и нужно ли менять помпу (и номер ее
Добрый вечер, всех с наступившим новым годом, накатал 76 тысяч и пора менять грм, подскажите номер ориганала на к4м 106 л.с. и нужно ли менять помпу (и номер ее если есть у кого), на что еще обратить внимание???
130C13191R по поводу помпы у всех свои предпочтения,у меня за 150т перевалило и всё хорошо,не собираюсь менять,на логане на 230 начала подкапывать у товарища 260 продал с родной помпой.
Алексей Добрый вечер!!!с Новым Годом!!! сегодня менял ГРМ с помпой и роликами,пробег 112520 тыс,ГРМ в хорошем состоянии только ролик гремел не который натяжной,помпа была снята она вообще как новая оригинальная,что хочу сказать,помпу рановато еще менять наверное но хозяин барин)))все напишу тебе ортикулы,мне спасибо здесь Ребята подсказывали что нужно брать)))
не давно повстречал товарища, ремень рвануло на Альмере, жаловался на каких-то сервисменов,что они ему рассказывали будто заводской ремень чуть ли не вечный,был удивлен его пробегу в 220т,км,я думал гораздо раньше это должно произойти.