Всех с Новым Годом! Поборолся недавно в светофорной гонке с акцентом 1,5 и лансер 9 1,6 и оба раза флюшка уверенно уехала! Так что не так и плоха

O_G

New member
Всех с Новым Годом! Поборолся недавно в светофорной гонке с акцентом 1,5 и лансер 9 1,6 и оба раза флюшка уверенно уехала! Так что не так и плоха динамика у флюенса!

Меня как-то баба молодая на гетце дернула со светофора,причем до этого пока был красный,я немного подшутил над её гетцом...

Nike1404

New member
Сегодня удивился с флюшки . Какие то пару тачек со мной закусились. 5 человек в салоне и в потоке до 130км/ч мне не было равных. Палка - мешалка

DIV0

New member
Ещё бы педаль была бы не такая задумчивая было бы супер

Grisly

New member
педаль газа и сцепления - адаптивные - подстраиваются под стиль езды. Это давно известно. Странно, что для тебя это открытые......

murquise

New member
во первых, информация об этом в свободном доступе, во вторых на личном опыте.

alexeybd

New member
не знаю давлю на гаршетку подхватывает с 10 секунды. Езжу на машине 5ый год.

radio-fm

New member
ещё и сцепление. Интересно за счёт чего она адаптивная? Там же гидравлический привод и больше ничего.

VerDikT

New member
Макс, об этом не читал, но дело говоришь. Серьезно, когда езжу как овощ, тогда и машина овощ. Приходит настроение машина реально через некоторое время, не через пару секунд конечно, но позже понимает, что ты от нее хочешь . На 2 передаче около 90км/ч набирает. И реально такое ощущение, что что то в ней оживает. И сравнить есть с чем . У бати шкода Октавия 1.8 турбо тоже на палке-мешалке . А эта шкодная сучка фору многим даст. Например аккорд 2.4 на палке отсосал, и таких примеров много.

цуке

New member
пусть пишут. Факт есть факт. Это информация от реношников. А не дурачков из блогов.

Сверху