Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встала необходимость покупки второго автомобиля, меган оставляю в семье. Нужна машина побольше и повыше. Бюджет 2млн, рассматриваю Туксон, Хстрейл,
у меня транспортер 91 года,доволен им максимально(кроме проводки,вот она мне крови попила),13 год в моих руках,сейчас разобрал и буду мильтиван собирать.На бга на нем ездил,на заднем сиденьи тройном спал прекрасно,с ростом 183,при этом перевозил тонну блоков когда строил гараж,еще прицеп на заднице под 700 кг,так что в хороших руках и куй балалайка
когда строился,сразу нашел металл дешевле и перевез на крыше 16 листов 3 мм стали,1.25/2.5 метра.Сам посчитай сколько они весят.Так что это катастрофически универсальный авто
транспортер продуманный. Салон хороший. Машина не маркетологами делалась. Для людей. В Сочи ездил на олимпийских играх на мультике и транспортере. Очень понравились машинки.
так прикол в том,что транспортер это нищая комплектация,потом идет каравелла и мультик жир.На фото мультик салон,но от каравеллы он отличается тем,что в нем есть климат и раскладной столик,в мультике есть,в карамельке нет этих плюшек,в остальном тоже самое