Встала необходимость покупки второго автомобиля, меган оставляю в семье. Нужна машина побольше и повыше. Бюджет 2млн, рассматриваю Туксон, Хстрейл,

Китай опасен отсутствием запчастей,старые немцы-это утопия.Если устраивает Рено,то и смотри Рено. Колеос чем плох?А вообще нужно все взвесить и прозондировать цены на обслугу и запчасти.Тачку можно хоть какую взять,вот обслуживать ее потом грамотно - целая эпопея.Удачи...

Dark L0rd

New member
первый колеос убогий, а вот второй конфетка, но не вкладывается в бюджет. Да и не сказал бы что меня прям рено устраивает, меган мозги поделал со своими болячками. Сейчас, когда все болячки вылечил, продавать не хочется, но все равно знаю, что французские конструктора долбанные извращенцы

это вам Меган неудачный попался.Вот у меня от первого владельца,да с пробегом в 45 тыс купленный,сейчас пробег за 200,проблем никаких,ни по электрике,ни по ДВС(тьфу,тьфу,не сглазить бы).А может просто комплектация у меня бомж,да и КПП -механическая(кстати на родной сцепе ещё катаюсь)-поэтому и проблем нет.Трудно сейчас с выбором.Против Китая ничего не имею,но только нового.В любом случае удачи...

DeRS

New member
у меня меган очень хороший, но болячки у всех меганов, такие как пластиковый термостат, много попил крови пока не перешел на силумин, провисшее жабо, сколько колодцы свечные заливало и катушки колбасило, плохой свет, пока на биледы не перешел и грм у меня рвало на 8 тысячах ремня, а сколько лампочек поменял в фарах сломав руку в 3ех местах, либо если это поворотник или дальний, то скидывал бампер(делаю это за 15 минут уже с закрытыми глазами ) и еще куча всего по мелочи. Ах да вечные дерганья при бросании газа до сих пор не вылечил ни доп опорой ниизаменой штатных… это же у всех меганов, и думаю подобное у всей марки рено есть

Lotoss

New member
про головной свет прям в точку,сам ледовскими птф спасаюсь.По термостату проблем не было,только прокладку менял.Жабо родное стоит, катушки уже давно менял,поставил реновские-проблем нет.Прятно слышать,что у вас машина хорошая,уважаю таких.Нет плохих машин,есть плохие хозяева.

wts

New member
можно подробнее где такое взять за 2 млн, если не в кредит и не в трейдин?

X trail если только дизель + автомат.
Такая связка норм.
Вариаторы в б/у исполнении - мина замедленного действия ценою в 200к.

Ustalyj

New member
Митсу оутлендер рассмотрите, не смотря на то что там вариатор, очень живучие они и долго ходят, про движки можно даже не говорит

protext

New member
Не советую Корею брать, был сид 19гв, машина хорошая, подвеска, рулёжка, акпп, но мотор г... О с их чёртовыми каталами.

Сверху