ВСТРЕЧА ПЛЧЕТАТЕЛЕЙ R-19

DOMINATOR

New member
Всем доброго времени суток. Итак господа, а может быть и дамы ))))) , давайте встретимся. Лето ведь подходит к завершению. Все как и прежде, отписываемся кто желает приехать в г. Реутов и пообщаться. Те кто скидывал свои координаты ранее будут оповещены, остальные желающие e-mail и № мобилы мне в личку. С датой не тормозим - ВРЕМЯ ПОДЖИМАЕТ ...

kesha

New member
наз. темы : ВСТРЕЧА ПОЧЕТАТЕЛЕЙ R-19 . прошу прощения, название не редактируется (((

Evgeniya

New member
26,27,28,29 и 30 я не могу.... а в другие дни с удовольствием подъеду...

slowdown

New member
ну на эти выходные не получится уже. Значит даты теперь 3 и 4 сентября. Ну и на крайняк 10 и 11. Лучше по воскресеньям в первой половине дня - пробок обычно намного меньше.

rodnoy

New member
я по выходным не могу((((( у меня каждую неделю родители на дачу уезжают на машине.

zorg_x

New member
10 или 11.09 ,я пока в отпуске до 4.09.Никита туда можно и без машины приехать,созвониться с кем либо чтоб тебе забрали.

djoo0

New member
Да, желающих встретиться можно и подобрать по дороге, кому по пути. Просто встречаться в будни это не вариант для подавляющего большинства. Тогда я пока за 11 число. Ну или 10 :)

kvaroed

New member
отлично если меня кто-то заберет из Ясенево я буду очень рад)))) а более точно сказать смогу ли я или нет,скажу когда узнаю свой график работы на сентябрь,будем надеяться что не буду в эти дни работать))) так что я еще напишу..

leti

New member
я 10 и 11 не работаю так что если за мной кто-нибудь заедет то я с удовольствием поеду)))

arilll

New member
не ... в ясенево я не поеду, а вот где нить поближе я тя подхвачу. хотя может кто мимо ясенево будет проесжать.

XeqtR

New member
я подобрал бы на развилке волгоградский проспект если бы ты по мкаду прокатился на автобусе=)

JungleWeb_Pavel

New member
мда понятно....может все таки найдется человек которому не ленб будет заехать в Ясенево??..

SStanislavs

New member
если все будет получаться, то я подхвачу. пока не уверен получиться ли приехть

Женёк

New member
А я уж думал сбор народа сойдет на нет... А тут еще есть активные. Ну ладно, тогда глядишь и правда встретимся.

Aleksej-pr

New member
Хорошо Алексей буду тебе очень признателен)))) Сергей не боись прорвемся)))

Сверху