Встреча Реноводов19 в Реутово 17 апреля.

Blackdog85

New member
Насчет даты уточним конкретно после 10.04,кто когда сможет:в субботу или воскресенье,пока идет обсуждение на сайте.Там же можно посмотреть фото прошлогодней встречи,карту местности и как доехать.Всем будем рады.Посмотрим и покажем машины,советы разные дадим и получим,познакомимся поближе.

alexzas

New member
Реутов,Парковая ул. 6, забивай в навигатор этот адрес ,навител и иго8 точно довезут.Посмотри на яндекс-картах там пруд есть,рядом с прудом площадка, там собираемся.

Diba84

New member
жалко сайт полетел, а то думаю больше народу собралось бы приехать

Aleksej-pr

New member
В прошлом году дождь был но это не помешало нам шашлыки поесть.Думаю что наладится погодка.

chaosteo

New member
постараюсь приехать, если эта встреча с выставкой пересекаться не будет

SvT

New member
Давай перенесем на конец мая,погода не радует,даже желающие не приедут если будет дождь или снег.Паршивый апрель выдался.

Yarik_39

New member
Ну обещали что в воскресенье разойдется, в принципе. Но +10 это не особо кошерно. Я сразу предлагал на более теплый период

KnopA

New member
давайте перенесем на начало мая. а там бухать нужно будет или нет? ))))) а то я на машине хотел приехать. )))))

davis

New member
Ну тогда число на 15-16 мая. А то под конец мая некоторые могут тоже быть заняты. БУхать... Давайте все на автобусах приедем и будем их обсуждать :)

Сверху