Выбираю зимнюю резину, размер R15 профиль 205/65, вариантов увы не так много с таким профилем, кто что посоветует? Можно в личку. По цене за 1 шт. в

Pionner

New member
Всем привет! Выбираю зимнюю резину, размер R15 профиль 205/65, вариантов увы не так много с таким профилем, кто что посоветует? Можно в личку. По цене за 1 шт. в районе 5к.

kelvin

New member
да, отличная резина + очень много шипов, около 180 на каждом колесе

bypeneonge

New member
Зачем 205 на 15 радиусе, 195 отличный вариант и выбора больше и по цене приемлимо

danxoman

New member
ранее такой профиль был установлен, 195 значит тоже подойдет?

warlock

New member
фигня инфа. 195 у нас не видел родного. У меня 205 с салона стояла

Pavlentiy

New member
спидометр будет завышать, да клиренс меньше... Нет в стоковых размерах 195 ширины.

А ещё, мля, это касается ВСЕХ... Радиус- нету такой величины в маркировке колёс

Samodelkin

New member
шипы или фрикционки?
Я езжу на фрикционках, поэтому именно по своим ощущениям и опыту могу только о них...

alexkozlov

New member
только на основании чужих мнений (но я им особо не доверяю), а больше по тестам, всяких разных изданий
Если поможет, я могу рассказать о моём варианте выбора...
Есть чудесный сайт Яндекс Маркет, там вводишь свои хотелки, получаешь некоторое количество шин, выбираешь там же по отзывам... Я определял тройку лидеров/вариантов и уже конкретно шерстил всю информацию ещё раз, теперь из всех источников. (Отзывы, тесты журналов и т.д.)

Blissrus

New member
Всё 4 варианты хорошие, только если йокогама, то лучше Филиппины производство

asteises

New member
Ам мониторил и смотрел отзывы. Из своего опыта скажу, бричстоун и йокогама раньше были лучше и ездил раньше только на них, потом попробовал много чего, но лучшее впечатление осталось после них.

Сверху