Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбираю зимнюю резину, размер R15 профиль 205/65, вариантов увы не так много с таким профилем, кто что посоветует? Можно в личку. По цене за 1 шт. в
Всем привет! Выбираю зимнюю резину, размер R15 профиль 205/65, вариантов увы не так много с таким профилем, кто что посоветует? Можно в личку. По цене за 1 шт. в районе 5к.
только на основании чужих мнений (но я им особо не доверяю), а больше по тестам, всяких разных изданий
Если поможет, я могу рассказать о моём варианте выбора...
Есть чудесный сайт Яндекс Маркет, там вводишь свои хотелки, получаешь некоторое количество шин, выбираешь там же по отзывам... Я определял тройку лидеров/вариантов и уже конкретно шерстил всю информацию ещё раз, теперь из всех источников. (Отзывы, тесты журналов и т.д.)
Ам мониторил и смотрел отзывы. Из своего опыта скажу, бричстоун и йокогама раньше были лучше и ездил раньше только на них, потом попробовал много чего, но лучшее впечатление осталось после них.