Взаимозаменяемость ковров и всякой всячины. Подсабите кто чем да и обсудим )

telo

New member
Господа прямой вопрос, коврики в салон ,конкретно на водительское место, передние сиденья ну и задние подходят от логана? В салоне мне показались они слишком дорогими, а ещё верней скажу что я хочу дешевле их купить. И я так понял Брызговики или подкрылки )))) идут только с переди, назад надо докупать и платить за установку (500 р) имхо нах 500 отдавать если сам поставлю ТАк всё же??? И ещё сами знаете волнуюсь))) для спокойствия, я магнитолу у них брать не буду, проводки тож соответственно нет? ВООБЩЕ НЕТ.? назад то да, а с переди?

Так необязательно штатную ставить, в салоне у них тоже есть выбор недорогих и дорогих магнитол. Про ковры всё просто, ежайте на рынок и покупайте. Примерно около тысячи они стоят, и от логана вроде подходят тоже, мож заднии чуть длиннее будут.

helpcomputer

New member
передние ковры идеально, задние буквально на сантиметр длиньше получаются, но это не мешаеь.... они не загинаются.... а магнитолу, чё? нельзя купить самому и поставить в салоне??

CiberSlot

New member
радиоподготовка (имеется ввиду наверное проводки) идёт везде как базовая а сколько стоят коврики, если покупать в автосалоне???

Игорян

New member
Вообщем вот сколько просят господа: Коврики в салон 1 500 рублей Коврик в багажник 1400 Брызговики 1400 я так понял ещё за установку 500 р ))) Ну сколько за сигналку с магнитолой буду предельно краток по 9 500 музыка магнитола сони без USB и сигналка с обр связьи 8 830 марки Старлайн Б6

Special

New member
за 1500 наверно без бортов коврики. на флюенс 3300 с бортами ковры резиновые. а вообще ктото уже тут писал что купил ковры в питере на фучика за 700р

s_kar

New member
Которые еще надо подрезать и запихнуть))) слышали уже походят только передние а задние если только подрезать.

kvaroed

New member
ниче не надо подрезать.... не критично..... могу сфотать то место, где не совсем подходит.....

andrew1357

New member
0 Дмитрий @Dem@ Крупко фото отчет, конечно давай. Напомню мое мнение субъективно. Фото отчет поставит все на свои места.

andrey2505

New member
Кароче вот ещё вопрос форум изучил про Сандеро там кто пишет что подходит кто пишет что не подходит, кто пишет что это из за раздницы в годах, бред какойто )))) Мне что сделать? Просто придти в магазин и сказать коврики в салон на Рено Логан да? и они идеально сядут только с зади подрезать, так я понял?

bedcrusader

New member
http://www.logan-shop.spb.ru/products/show/30 хм..эти вроде и для сандерки единственное, что мне не нравится - высокие бортики, как корыто))))

Servmaster.su

New member
Были сегодня на рынке на Фучика (С-Петербург), того мужика,который нам обещал коврики для Сандеро по 1900 руб. не было, взяли у другого по 1050 руб. Логановские коврики,толстые,резиновые, с бортами,но водительский как надо заходит под педали. Дешево и сердито. Отдаешь деньги, идешь мерить, если не подходит,возвращают деньги.

Flex_X

New member
Коврики, салонный фильтр можно поискать здесь: Маршала Жукова 21 павильон 51/1 - магазин запчастей рено. можно позвонить узнать 89013008391

nAggOHOK

New member
Друзья, повторяю свой вопрос, мне это оченно важно))))) ***** 9 Светлана *мама дочки* Москвина 6 ноя 2010 в 14:26 А локеры перед и зад от Логана подойдут?

Сверху