хелп вопрос по коробке СРОЧНО...

domlan

New member
у меня гудит коробка + течет сальник и не работает спидометр... поэтому есть возможность взять коробку из дизеля вопрос: встанет ли коробка из дизеля на мое рено19 моно инжектор F3n??????

mutoboy

New member
скорее всего нет, для дизелей совершенно другие передаточные числа, по крайней мере на дифференциале точно. у дизелей малые обороты, большой момент, так что если и станет, то не поедет...

lux0401

New member
от дизеля нельзя категорически. там совсем другие передаточные числа. Дизельный двиг сам по себе низкооборотистый. Реально просто правильно сказали, машина просто перестанет ездить. ЛУчше просто сделай переборку своей коробки - получится дешевле чем покупать другую. И не факт что другая у тебя хорошо прослужит... она ж б/у - а это лотерея

Tonatos

New member
я слышал на оборот.что от дизеля есть смысл коробку ставить. но суть дела в том что сцепление мужно полностью менять.

Ferklist

New member
бензиновый мотор эту коробку свом моментом не прокрутит и машина если и поедет то очень вяло ещё2 человека плюс что то в багажнике и на мост какой нить не заедешь сам посуди

franplas

New member
народ взял коробку и так вопрос по маркировке первая строка на бляхе совпадает JB3028 а вот вторая строка нет.... вопрос что означает вторая строка????

f0x

New member
передаточные числа. но я на них не обращал внимания, на европу поставил от хэчбэка, уже год)))

Efor

New member
Конечно это не 19ка но у меня друг на бэхе 325 ездит с дизельным редуктором.

Сверху