Хлопок из выхлопной

Wade86

New member
Когда нажат газ больше 3000 и пустить то получаеться хлопок из выхлопной. Сначала думал что это через не рабочую лямбу, сегодня лямду заменил а хлопок не пропал(((( и еще на холостых ощутимо вибрацию в салоне от мотора, что это может быть?

lelouch

New member
Насчет вибрации, у меня также было, заменил подушки двигателя (они были почти мертвые). Теперь все ровно.

Impopsysaph

New member
если бы то были провода то бы авто было проблематично завести, а о езде я то я вообще молчу, машина нормально едет, ну на всякий случай кто имеет размещение проводов и трамплера на рисунку? двигатель Ф-серии

binargi

New member
ну для начала напиши что за двиг. по любому хлопок-неправильная работа зажигания, а за нее отвечает датчик положения коленвала, коммутатор, катушка и датчик детонации, датчик опережения зажигания.

моник. усе ясно. для начала сними датчик положения коленвала почисти, контакты на коммутаторе. и подушки смотри двигателя заднюю особенно. может именно на 3000 получается смещение. выхлопной системы.

Anatolii

New member
не трогать ДПКЛ он либо работает либо не работает... надо проверить заменить свечи и провода, также посмотреть крышку распределительную наналичие окисла... возможно, какая то свеча плохо работает- идёт неподлное сгорание в камере сгорания и послдеющее догорание в выхлопе..

не плавда. сталкивались когда из за большого налета грязи на датчике колена хуево считывались имупльсы.

CiberSlot

New member
свечи новие БОШ 4-х контактние ну что делать то, только до мелачей напишите. поменять провода на свечи???? ето только от рено или может какието другие?

Want2mooN

New member
Сергій Марченко, что то меня пугают ваши свечи 4-х контактные, они точно нормальные? зазоры межэлектродные в норме? Если есть возможность у кого нить взять крышку распределителя и бегунок, то поменяйте на время и посмотрите будут ли изменения...

Homowriter

New member
а попроще свечки может поставить, они как бы вроде для плазменного зажигания рассчитаны.

park

New member
тоже вариант.. хотя в 1.7 моно ставил свои от 16V(3-х контактные), тачка работала ровее, правда её над было чутка крутить дольше на них= расход был выше... Кстати, а свечи по калильному числу подходят? возможно слишком хлодные свечи Как то се поставил платиновые с калильным 8, так она ленивее стала набирать обороты и появился провал, а так же расход увеличился

CiberSlot

New member
свечи поменял недавно, подходят на ренушку пишет на упаковке + продал мне их знакомый потому думаю что то нормальные, на старых свечах такое же было, впринципи в моем городе есть еще один моноинжектор на второй фазе, попробую его спросить, чтобы попробовать крышку трамплера и бегунок

Bjaka-Buka

New member
чтобы не создавать лишний раз тему пишу сюда после того как поставил лямбду (может просто стечение обстоятельств) замитив что на четвертой и пятий передачи при активной езде временами чувствуется тупость при большем нажатии педали газа((

nina88

New member
что то с зажиганием или с топливом. думаю на датчик детонации. у меня так было из за него: давишь педаль в пол, машина начинает оттормаживаться секунду две -потом резко рывок и поперла

Bjaka-Buka

New member
а может хлопок через глушак получається???? вот примерно такой хлопок как на видео, только без искор и у меня не прямоток) http://www.youtube.com/watch?v=q86kz2YdBBw

QRDL

New member
и у меня стреляет и пох.даже когда тормозишь двигателем но зато лупит настояще.

Сверху