Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда нажат газ больше 3000 и пустить то получаеться хлопок из выхлопной. Сначала думал что это через не рабочую лямбу, сегодня лямду заменил а хлопок не пропал(((( и еще на холостых ощутимо вибрацию в салоне от мотора, что это может быть?
если бы то были провода то бы авто было проблематично завести, а о езде я то я вообще молчу, машина нормально едет, ну на всякий случай кто имеет размещение проводов и трамплера на рисунку? двигатель Ф-серии
ну для начала напиши что за двиг. по любому хлопок-неправильная работа зажигания, а за нее отвечает датчик положения коленвала, коммутатор, катушка и датчик детонации, датчик опережения зажигания.
моник. усе ясно. для начала сними датчик положения коленвала почисти, контакты на коммутаторе. и подушки смотри двигателя заднюю особенно. может именно на 3000 получается смещение. выхлопной системы.
не трогать ДПКЛ он либо работает либо не работает... надо проверить заменить свечи и провода, также посмотреть крышку распределительную наналичие окисла... возможно, какая то свеча плохо работает- идёт неподлное сгорание в камере сгорания и послдеющее догорание в выхлопе..
свечи новие БОШ 4-х контактние ну что делать то, только до мелачей напишите. поменять провода на свечи???? ето только от рено или может какието другие?
Сергій Марченко, что то меня пугают ваши свечи 4-х контактные, они точно нормальные? зазоры межэлектродные в норме? Если есть возможность у кого нить взять крышку распределителя и бегунок, то поменяйте на время и посмотрите будут ли изменения...
тоже вариант.. хотя в 1.7 моно ставил свои от 16V(3-х контактные), тачка работала ровее, правда её над было чутка крутить дольше на них= расход был выше... Кстати, а свечи по калильному числу подходят? возможно слишком хлодные свечи Как то се поставил платиновые с калильным 8, так она ленивее стала набирать обороты и появился провал, а так же расход увеличился
свечи поменял недавно, подходят на ренушку пишет на упаковке + продал мне их знакомый потому думаю что то нормальные, на старых свечах такое же было, впринципи в моем городе есть еще один моноинжектор на второй фазе, попробую его спросить, чтобы попробовать крышку трамплера и бегунок
чтобы не создавать лишний раз тему пишу сюда после того как поставил лямбду (может просто стечение обстоятельств) замитив что на четвертой и пятий передачи при активной езде временами чувствуется тупость при большем нажатии педали газа((
что то с зажиганием или с топливом. думаю на датчик детонации. у меня так было из за него: давишь педаль в пол, машина начинает оттормаживаться секунду две -потом резко рывок и поперла
а может хлопок через глушак получається???? вот примерно такой хлопок как на видео, только без искор и у меня не прямоток) http://www.youtube.com/watch?v=q86kz2YdBBw