Хочу купить Меган. Дайте совет.

LiM

New member
Через две недели переезжаю на совсем в РФ, в Ростов-на-Дону. Хотелось бы через некоторое время после приезда купить Меган. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас цены на них (желательно, новый)? Каковы системы кредитов? Или как и у кого лучше покупать?

DenisK

New member
Приветствую . Цены на них зависят от комплектации. Если хочешь комплектацию,которую многие берут Extreme 1.6,то цена на нее будет в районе 540-550 тысяч. Плюс если доберешь опций по мелочи вроде хорошей сигнализации,коврики в салон и багажник,парктроники может захочешь (не знаю как сейчас,но раньше в Extreme их не было штатно,только за доплату)-соответственно выйдет цена где-то 560-570 тысяч. Многое еще от дилера зависит,но цена примерно равномерная везде. Максимум,думаю,во что эта комплектация обойдется 600 тысяч-это потолок. Есть комплектация Business 1.6-там почти то же самое,что в Extreme, разница лишь в иной отделке салона (ткань другая),парктроники штатно стоят,электроскладываемые зеркала,круиз-контроль уже стоит и cd-чейнджер на 6 дисков. Плюс в районе противотуманок стоит алюминиевая вставка как в радиаторе. Вот в этом разница. Цена вопроса в районе 650 тысяч. Сам решай нужны ли тебе такие опции. Есть еще варианты с 2.0 мотором в 135 лошадей-комплектации Privelege и Business. Privelege отличается от 1.6 Business только мотором, а вот 2.0 Business уже возможна с 6-ступенчатой механикой. Автоматы на всех вышеописанных моделях доступны только 4-ступенчатые. Цена на 2.0-литровые комлектации примерно 720 тысяч. Возможно и выше в зависимости от дилера. Я последний раз видел 730 на 2.0 Business с 6-механикой. Вот примерно такой расклад. Есть варианты с моторами 1.4,мотор экономичный,но не особо шустрый,хотя многим это ине надо-обычной езды достаточно. Но комплектации с движком 1.4 сами по себе пустоваты-там если хочешь каких-то опций,то все докупать к машине придется. А при докупке цена выйдет уже как 1.6 версия. Так что есть ли смысл тебе решать. Кредиты есть. Сейчас как раз у многих дилеров идет льготное беспроцентное кредитование. Не знаю до какого оно продлиться правда. Это лучше на месте узнать. Так что по прибытии сходи к возможным дилерам в Ростове. И еще-если будешь сигналку ставить ни за что не соглашайся на сигнализацию Cobra-это такая дрянь,только деньги потеряешь ... Удачи . Пиши если будут вопросы.

franplas

New member
поспрашайте есть ли в салонах машины 2008 года. можете сэкономить прилично. 2009 будут на сто тысяч дороже.

Bimmer

New member
Сэкономить можно,но стоит ли ?. Здесь на сто тысяч дешевле купишь,а при перепродаже не 100-150 тысяч потеряешь,а все 250 ............... Вопрос в том какой резон брать заранее годовалую машину ??? Ну если только человек на ней лет 8 проездить собирается. Если года 4,а потом что-то иное взять,то смысла заранее прошлого года машину брать,при том что уже почти 2010 год наступил,смысла вообще нет ..........

kreacker

New member
бывает что просто этих лишних денег просто нет. я не понимаю зачем покупать тоже самое на сто тысяч дороже? если для кого-то это не проблема, подумаешь какие-то сто косарей, тогда может задуматься о покупке более престижной машины?

Efor

New member
Возможно. Я не спорю. Просто я к тому,что если вариант есть самую свежую взять,а не к концу 2009 года брать машину 2008 года,то лучше брать. Если же никак,то согласен-вполне реально дешевле будет. Поддерживаю.

Сверху