Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через две недели переезжаю на совсем в РФ, в Ростов-на-Дону. Хотелось бы через некоторое время после приезда купить Меган. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас цены на них (желательно, новый)? Каковы системы кредитов? Или как и у кого лучше покупать?
Приветствую . Цены на них зависят от комплектации. Если хочешь комплектацию,которую многие берут Extreme 1.6,то цена на нее будет в районе 540-550 тысяч. Плюс если доберешь опций по мелочи вроде хорошей сигнализации,коврики в салон и багажник,парктроники может захочешь (не знаю как сейчас,но раньше в Extreme их не было штатно,только за доплату)-соответственно выйдет цена где-то 560-570 тысяч. Многое еще от дилера зависит,но цена примерно равномерная везде. Максимум,думаю,во что эта комплектация обойдется 600 тысяч-это потолок. Есть комплектация Business 1.6-там почти то же самое,что в Extreme, разница лишь в иной отделке салона (ткань другая),парктроники штатно стоят,электроскладываемые зеркала,круиз-контроль уже стоит и cd-чейнджер на 6 дисков. Плюс в районе противотуманок стоит алюминиевая вставка как в радиаторе. Вот в этом разница. Цена вопроса в районе 650 тысяч. Сам решай нужны ли тебе такие опции. Есть еще варианты с 2.0 мотором в 135 лошадей-комплектации Privelege и Business. Privelege отличается от 1.6 Business только мотором, а вот 2.0 Business уже возможна с 6-ступенчатой механикой. Автоматы на всех вышеописанных моделях доступны только 4-ступенчатые. Цена на 2.0-литровые комлектации примерно 720 тысяч. Возможно и выше в зависимости от дилера. Я последний раз видел 730 на 2.0 Business с 6-механикой. Вот примерно такой расклад. Есть варианты с моторами 1.4,мотор экономичный,но не особо шустрый,хотя многим это ине надо-обычной езды достаточно. Но комплектации с движком 1.4 сами по себе пустоваты-там если хочешь каких-то опций,то все докупать к машине придется. А при докупке цена выйдет уже как 1.6 версия. Так что есть ли смысл тебе решать. Кредиты есть. Сейчас как раз у многих дилеров идет льготное беспроцентное кредитование. Не знаю до какого оно продлиться правда. Это лучше на месте узнать. Так что по прибытии сходи к возможным дилерам в Ростове. И еще-если будешь сигналку ставить ни за что не соглашайся на сигнализацию Cobra-это такая дрянь,только деньги потеряешь ... Удачи . Пиши если будут вопросы.
Сэкономить можно,но стоит ли ?. Здесь на сто тысяч дешевле купишь,а при перепродаже не 100-150 тысяч потеряешь,а все 250 ............... Вопрос в том какой резон брать заранее годовалую машину ??? Ну если только человек на ней лет 8 проездить собирается. Если года 4,а потом что-то иное взять,то смысла заранее прошлого года машину брать,при том что уже почти 2010 год наступил,смысла вообще нет ..........
бывает что просто этих лишних денег просто нет. я не понимаю зачем покупать тоже самое на сто тысяч дороже? если для кого-то это не проблема, подумаешь какие-то сто косарей, тогда может задуматься о покупке более престижной машины?
Возможно. Я не спорю. Просто я к тому,что если вариант есть самую свежую взять,а не к концу 2009 года брать машину 2008 года,то лучше брать. Если же никак,то согласен-вполне реально дешевле будет. Поддерживаю.