Хочу купить Рено меган 2...

Ar2r

New member
Парни посаветуйте какой движок лучше,как автомат уних и как повеска.Как машина вопще...

chaosteo

New member
машина просто супер.... как раз для наших плохих дорог... большой клириенс , наимегчайшая подвеска-глотает всё ... 1.4 не бери... мало. 1.6 просто отлично , очень надежный мотор и тяговитый. с автоматом 1.6 конечно вяловато ... есть еще 2.0 литра и шестиступенчатая механическая коробка - просто супер... 2.0 литра и с автоматом очень резво... но одно НО - 2.0 литра практически не продаются... и бери не старше 2008 года... . если еще чего то спрашивай , все знаю.

Efor

New member
насчет 1,4 - да, маловато, но зато налог, осаго и расход топлива меньше... а вот клиренс - это вопрос спорный: я в наших дворовых сугробах довольно часто днищем цепляюсь, хорошо что защита стальная стоит... но в машинке совсем не разочарован.

Blackrabbit

New member
Большой плюс на наших нечищенных дорогах зимой да еще и с колеей - довольно длинноходная подвеска мегана.

GrooVer

New member
у меня 1,4 вполне хватает, +экономия топлива надёжнее движок нет фазорегулятора как у 1,6

Gardovseen

New member
где еще такой же клириенс или больше... на машине такого класса ????

yangagain

New member
соляра, может быть и говно, но я на своем Меган2 турбодизель, откатал 60000 км, при пробеге в 150000, и капот открывал только для замены масла и омывателя. И ни фига он меня не замучил...

chaosteo

New member
1,4 самый геморойный двигатель.постоянно его тресет и колбасит.лучше 1,6 или 2,0 взят,правда если брать 2,0 то лучше на МКПП т.к. двигатель этот автамат DPO рвет и автамата на долго не хватит

Смотря где живёшь, в Москве и Питере соляра хорошая, а в деревне кукуево - как повезёт. Также можно и про бензин сказать, на одной заправке зальёшься, тянет, движок работает ровно, на другой, сразу мощность пропадает. Короче надо заправляться на нормальных заправках, независимо от вида топлива.

dwdws

New member
движок 1,4 за 90 тис пробега с двигателем никаких проблем не трясёт не колбасит так что не надо бред писать Александр Черкашин...

kendall

New member
по работе в сервисе это самый проблемный движок и я Денис &578; adidas &578; Ищенкобред бред ненесу я 6 лет работаю с маркой рено

Shturmfogell

New member
впервые слышу, у меня на сто рено друг работает так он и многие другие хвалят 1,4 да и я в этом убедился на личном опыте

DOMINATOR

New member
1,4 чем хвалить? Вам в глаза сказать не могут что с этим двигателем машина говно- да и 1,6 слабо. При весе в 1,5 тонны нужен 2,4 но к сожалению таких нет :)

Сверху