Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машина просто супер.... как раз для наших плохих дорог... большой клириенс , наимегчайшая подвеска-глотает всё ... 1.4 не бери... мало. 1.6 просто отлично , очень надежный мотор и тяговитый. с автоматом 1.6 конечно вяловато ... есть еще 2.0 литра и шестиступенчатая механическая коробка - просто супер... 2.0 литра и с автоматом очень резво... но одно НО - 2.0 литра практически не продаются... и бери не старше 2008 года... . если еще чего то спрашивай , все знаю.
насчет 1,4 - да, маловато, но зато налог, осаго и расход топлива меньше... а вот клиренс - это вопрос спорный: я в наших дворовых сугробах довольно часто днищем цепляюсь, хорошо что защита стальная стоит... но в машинке совсем не разочарован.
соляра, может быть и говно, но я на своем Меган2 турбодизель, откатал 60000 км, при пробеге в 150000, и капот открывал только для замены масла и омывателя. И ни фига он меня не замучил...
1,4 самый геморойный двигатель.постоянно его тресет и колбасит.лучше 1,6 или 2,0 взят,правда если брать 2,0 то лучше на МКПП т.к. двигатель этот автамат DPO рвет и автамата на долго не хватит
Смотря где живёшь, в Москве и Питере соляра хорошая, а в деревне кукуево - как повезёт. Также можно и про бензин сказать, на одной заправке зальёшься, тянет, движок работает ровно, на другой, сразу мощность пропадает. Короче надо заправляться на нормальных заправках, независимо от вида топлива.
1,4 чем хвалить? Вам в глаза сказать не могут что с этим двигателем машина говно- да и 1,6 слабо. При весе в 1,5 тонны нужен 2,4 но к сожалению таких нет